히알론 액티브 10 토너 300ml
엄마따라 장보러 갔다가 우연히 행사기간이어서 겟한 토너. 기획세트해서 화장솜하고 같이 준건데 모델인 아이돌 부채도 준다 했는데 누군지 몰라서 그냥 안받았네요... 하 나이가 벌써🤣 보면 뭔가 색때문에 와 진짜 수분 팡 터질거 같다!생각이 들지만, 그 생각이 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 내용물은 보면 투명한 색으로 제형은 손등에 올리고 기울이면 또르르 하는 적당한 묽기에요ㅎㅎ 바를때 살짝 뭔가 시원하다는 느낌을 받은 토너로 피부가 촉촉함을 바른 게 느껴졌어요. 그렇다고 얼굴이 답답하지는 않았고, 안까지 수분 채워주는 기분이었어요. 향이 있긴한데 이건 호불호가 갈릴 거 같지만 저는 괜춘! 사용하 실때 이 토너는 닥토로 사용하기 보다는 화장솜에 묻혀서 팩으로 사용하거나 손으로 촵촵하는 걸 추천드려요! 솔직히 요즘 날씨도 습하고 더워지고 갑갑하고 그래서 기초를 줄이고 있는데 이 토너 하나만으로도 저는 충분할거같애요☺ 건성분들은 몇번 레이어해서 바르면 괜찮을 거 같고 지성,복합성인 분들은 1-2번이나 팩으로 해주시면 좋을 것 같애요. 간만에 나름 만족하는 제품만나서 기분이 좋네용 😍 자극테스트도 완료 했다니깐 예민하신분들도 쓰면 좋을 것 같아요. 아!눈에 들어갔을 때 처음에 저는 살~짝 아주 살~짝 따가운 걸 느꼈었는데 눈시림이나 그 부분에 대해 많이 예민하신분들은 테스트 한번 해보시고 구매하세용!(온전히 제가 느꼈을 때이니 케바케 아시죠??🙂) 이상 제 돈 주고 산 솔직후기 였습니다! 오늘 하루도 좋은 하루 되세요 다들💙