히아루론산 크림
파우더룸에서 싸이닉 하아루론산 수딩 젤 제품이 보이지가 않아서 그마나 범주가 비슷한 여기에 리뷰 씁니다 저는 싸이닉 타 제품을 지금 현재 사용하고 있어서 젤 제품 궁금해서 구입해 사용해보고 리뷰 쓰네요~ 화해에서 가끔 1+1 해서 판매할 때 있거든요, 그때 싸게 구입할 수 있어욤 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 유해성분이 없습니다 2. 무향입니다 3. 제가 아로마티카 알로에 젤도 사용해봐서 비교해볼게요 둘다 젤 타입이고 아로마티카 젤은 싸이닉 수딩젤보다 쫀쫀해요. 싸이닉은 기울면 흘려내릴정도로 묽은 편입니다. 두 제품다 문지르면 흡수되고요 4. 빠르게 흡수되고 바르고 나면 보송보송해요 5. 보습력은 오래 못가요. 딱 더운 여름에 피부 익었을때 진정용입니대다 보습 오래가는거 원하시면 보습 로션 발라줘야해요 6. 지성분들은 양조절하면서 사계절 쓸 수 있어요. 건성분들은 봄, 여름? 특히 여름에 맞는 크림인거 같아요 그다음 단점입니다: 저에게는 없었는데, 한가지 뽑자면 이런 제품들은 바디까지 사용하는데 양이 턱없이 부족하네요ㅠㅠ 대용량 만들어주세요~~~!! 향이 없는 무향이고 유해성분이 없는 부분에서 너무나 마음에 들어서 잘 사용했던 제품입니다😊👍 제 꿀팁: 냉장고에 넣어서 피부 익은데 발라줘요! 정말로 시원해서 피부가 화악 진정되는게 느껴집니다 ㅎㅎ 제가 수딩 젤 타입을 잘 안쓰는데 이 제품은 너무너무 잘 사용했어요ㅎㅎㅎㅎ 가족들도 인당 한개씩 사용했었고 남자친구 한개 선물해주고 그랬던 제품입니다 ㅎㅎㅎㅎ 저는 너무너무 좋았어요~ 여름에 접히는 부분이 피부가 익어서 빨갛고 쓰라리거든요ㅠㅠ 이거 바르면서 버텼습니다 ~~~~~ 아로마티카 제품사용하다가 향때문에 아빠 사용하라고 드리고 저는 이걸로 갈아탔어요 강추 합니다! 굿굿👍👍 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다