인리치드 허니 클렌저 120g
안녕하세요 ! SSG체험단을 통해서 유앤미라는 브랜드를 처음 접해봤어요 ! 사용법은 클렌징 오일처럼 물기가 없는 손으로 적당량을 덜어 얼굴전체에 펴바르면 꾸덕꾸덕한 백색크림으로 변하는데 이때 롤링을 해주면 되고 이때 은은하게 열감이 올라와서 따뜻해진다고 하더라구요 롤링하다보면 크림에서 오일리하게 변하면서 화장을 지워주고 롤링하다가 미온수로 씻어내면 말끔하게 클렌징되는 제품이라고 해요 꿀이 들어가 있는 제품이라 제형은 정말 꿀처럼 꾸덕꾸덕하더라구요 색상은 꿀처럼 연노랑색이고 향은 달달한 꿀향은 아니고 꽃향기가 나더라구요 냄새가 너무 강하거나 역하지 않아서 좋았어요 정말 유맨미 인리치드 허니 클렌저는 연노랑에서 백색크림으로 변하는 것도 신기했는데 롤링하면 은은한 열감이 올라오는 것도 신기하더라구요 은은한 열감이 왠지 피지도 더 잘녹여줄 것 같은 느낌이라 저는 화장을 오래한 날에는 꼭 사용해줬어요 세정력은 조금 아쉬운 편이였어요 ㅠㅠㅠ 포인트메이크업까지 한번에 싹! 지워지면 한결 클렌징루틴이 가벼워지는데 립이나 아이라인을 말끔하게 지우기엔 좀 아쉽더라구요 (이와중에 머지 아이라이너 최고) 대신 마무리감이 너무 좋았어요 저는 저는 수부지라 클렌징제품이 촉촉하지 않으면 세안후에 금방 건조해져서 얼굴이 막 당기는 느낌이 들거든요 유앤미 인리치드 허니 클렌저는 사용후에도 촉촉해서 세안후에도 피부가 당기는 느낌이 없었어요 게다가 마무리된 피부가 부들부들한 느낌이 확! 나서 좋았어요 그래서 저처럼 클렌징후에 피부가 건조함을 느끼시는 분에게 정말 추천드리고 싶은 제품이였어요 단, 세정력이 아주 강한편은 아니라 포인트 메이크업인 립이나 아이는 1차로 지워준 후에 사용해주는 걸 추천합니다 !