심플라벨 롱앤컬 마스카라 7.5g
안녕하세용 은희입니다 XD 최근에 너무 마음에 드는 마스카라를 발견해서 소개해드리려고 해용! 저는 모든 메이크업 통틀어서 아이를 가장 중요하게 생각하고 그 중에서도 속눈썹을 중요하게 생각하는 사람이에요! 그래서 마스카라는 도전을 잘 안하고 마음에 드는게 있으면 그것만 쭉- 쓰는데 최근에 너무 마음에 드는 #마스카라 #인생템 을 찾아서 리뷰를 작성해봅니다 :) 이니스프리의 #클린뷰티 라인인 #심플라벨 롱앤컬 마스카라로 어플리케이터는 보이는 것처럼 그냥 깔끔한 타입! 너무 두껍지도 얇지도 않은 일반적인 사이즈에 살짝 커브가 있는 어플리케이터에용 제 속눈썹은 일단 숱이 없거나 짧진 않지만 속눈썹에 힘이 없고 직모! 그래서 뷰러+마스카라를 꼭꼭 해주고 쳐짐없이 컬고정력 좋고 깔끔하게 발리는 제품을 선호해요 :D 짜잔-★ 심플라벨 롱앤컬 마스카라를 사용했는데 진짜 뭉침없이 깔끔하게 발리면서 눈이 더 또렷해보이고 롱래쉬효과가 있는게 느껴지시나요? 처음부터 뭉치는 것 없이 깔끔하게 발리고 성분도 착하고 인위적이지 않게, 자연스럽게 길어지는 롱래쉬 효과때문에 요 이니스프리 마스카라에 정착했답니당 :D 제 눈에서는 마스크 착용하고 습기 올라가도 하루종일 쳐짐, 번짐 없었고 무엇보다 스마일라식 후 눈시림을 많이 느꼈는데 성분이 착해서 눈도 편안하더라구요 :D 저와같이 자연스럽고 가벼운 마스카라 좋아하시는 분들은 이니스프리 심플라벨 롱앤컬 마스카라 좋아하실 것 같아서 강력 추천합니당 ♥