화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
안녕하세요 이번에 제가 갖고있던 달바 미스트 세럼아에요 항상 갖고다니는 #데일리템 이라고 말씀드리고싶어서 이렇게 또 리뷰를 하게된거 같아요 ! 달바의제품은 진짜 순하기도하지만 오일층과 세럼층으로 나눠져 있어서 필요한 타이밍에 따라 나눠 뿌릴수 있어요 우선 여름에 외부에서 열이올랐을땐 흔들지않고 워터층, 세럼층으로만 뿌려줍니다 그리고 실내에 들어오거나 에어컨으로 건조한 환경일땐 저는 건성피부라서 흔들어서 사용하는 편이에요 ㅎㅎ 그리고 오일층이 나눠져있으니깐 그부분으로는 메이크업을 수정시에 진짜 용이해요 이렇게 두가지 층으로 다눠져있어요 ㅎㅎ 이렇게 메이크업을 수정하시면되요 저건 아이라이너 리퀴드 타입인데, 진짜 깔끔하게 지워지죠 ? 일반 붓펜타입의라이너도 아주 쉽게 지워집니다 ! 그래서 여름에 세상 팬더인데, 정말 좋더라구요 !! 그냥 부리거나, 흔들어 뿌리거나 너무 촉촉해서 좋아요 분사구도 진짜 미세분사라서 너무 좋았구요 ㅎㅎ 이건 강하게 눌러주셔야 달바가 기획한 의도대로 분사가 된다는점이에요 너무 약하게 누르시면 뭉쳐질수 있으니 주의해주세요 네일샵에 다녀온후에 이렇게 네일위에 큐티클 보호를 위해서 사용해주시면 정말 좋더라구요 ㅎㅎ 굳이 핸드크림 의 찐덕함을 이겨낼수있고 가방이나, 명품 ....에찍히는 불상사를 미연에 방지할수 있다는점 핸드크림보다 흡수 속도가 월등히 빠르니깐 저는 이렇게 많이 이용하고 있습니다 그리고 물놀이를하고나면 탈색모는 정말 개털..이되요 이때 달바의 미스트세럼을 사용해주면 정말 좋더라구요 ! 물놀이가면 생각보다 잘 챙겨가지않는 제품들이 많다면 파우치 하나로 간단하게 이렇게 챙겨보시는게 어떨까합니다 ㅎㅎ 자세한 후기는 제 블로그를 통해서 봐주시면 좋을거 같아요 https://blog.naver.com/suyako/222035661058 https://youtu.be/HGVFSPSMaGY 그리고이 움짤의영상 링크도 남겨놉니다 ㅎㅎ