캐모마일 약산성 로션 150ml
비플래인 브랜드 처음 리뷰하는거 같아요! (아닐 수도... 기억이 가물가물하네요ㅠㅠ) 캐모마일 약산성 로션 사용 후 리뷰 해볼게요~ 케이스 컬러가 되게 이뻐서 화해에서 구입해서 사용해봤어요 유해성분 없습니다~ 세일하면 반값 이하로 구입할 수 있습니다 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 향은 캐모마일 향이에요 그런데 거의 무향에 가까워요 2. 수분감이 많아서 쓰윽 발려요. 여름에 사용하기 좋아요~ 3. 끈적임 없어요~ 4. 트러블 안났어요~ 바르고 나면 촉촉? 5. 플라스틱 용기고 펌핑이라서 얼마나 남았는지 알 수 있어요 그 다음 단점입니다: 1. 가을 겨울에는 이거랑 크림도 발라줘야해요 제가 생각하기에는 봄이랑 여름에 딱 맞는 로션인거 같아요 2. 아침에 빠르게 메이크업 하시는 분들은 이거 사용하면 안됩니다 흡수가 더뎌요ㅠㅠ 저의 꿀팁: 저는 이 제품 저녁에만 사용해요. 바를때 목도 바르고 바디도 발라요~ 한번 바르고 건조하면 두번까지 덧발라요 이 제품 이 라인 토너가 유명하다고 하네요~ 토너랑 로션이랑 같이 사용하면 시너지 효과가 나타난다고 하네요~ 이 제품이 화해에서 할인하면 싸게 구입할 수 있어요~ 추천 드립니다~ 2020 상반기 베스트 신제품 로션/에멀젼 부분 1위한 제품입니다~~~~ 화해에서 할인할때 구입하면 쟁여놓고 사용할 수 있는 부다없는 가격입니다~ 룸메님들도 한번 사용해보세요~~ 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다