아이 크림 컨센트레이트 온
[헉슬리 - 아이크림 컨센트레이트 온 / 30ml / 4,5000원] 안녕하세요, GenieJ입니다. 요즘 다들 피부 관리는 어떻게 하시나요? 저는 마스크를 매일 쓰다보니 피부가 뒤집어지고 특히 건조한이 더 심해져서, 덥고 습한데도 기초를 줄이지 못하고 있어요ㅠ 그 중 꼭 빼먹지 않고 사용해 주는게 바로 아이크림이예요! 덥고 습하고, 거기에 마스크까지 쓰니 모공도 더 넓어지고 피부 탄력도 떨어지는거 같아서 원래도 아이크림을 꼭 사용해줬는데, 요즘은 더 꼼꼼히 사용중이에요. 저는 건성 피부에, 특히 눈가가 아주 건조하고 민감해서 아이크림을 정말 여러번 바꿨어요. 진짜 비싸다는 것도 사용해봤는데 눈이 시려서 눈물만 나와서 바로 엄마한테 넘긴 것도 있었고, 엄청 촉촉하다고 해서 샀는데 한두시간 후에 바로 건조해져서 중고로 팔아버린 기억도 있네요ㅜㅠ 그런데!!! 헉슬리 아이크림은 눈이 시리지도 않고, 촉촉함도 아주 오래가요!!! 사실 처음에는 아무런 기대없이 사용했는데 발림성도 너무 좋고, 무엇보다 촉촉함이 오래 지속되서 너무 놀랬어요. 살구빛을 띄는 크림인데, 발림성이 아주 좋고 끈적임이 덜한 수분 크림같은 제형이예요. 촉촉함은 높이겠다고 아주 꾸덕한 아이크림들이 있는데 오히려 영양감이 과하면 눈가에 비립종이 생길 수 있다고해요. 그런데 헉슬리 아이크림은 선인장 오일 100% 추출로 만들어졌고, 유기농 인증까지 받은 아이크림이라 그럴 걱정이 전혀 없어요! 위가 사용 전이고, 아래가 사용 후예요. 사용 후에 과한 끈적임 없이 금방 흡수가 되면서 바로 촉촉해져서 사용하면서 아주 만족했어요. 헉슬리 고유의 향도 저는 괜찮았고, 눈가가 아주 민감한데 눈시림도 없고, 발림성도 너무 좋아서 자극적이지도 않아서 굉장히 만족하면서 사용했던 아이크림이예요. 원래 사용하던 아이크림은 고가네 용량도 적어서 사용할 때마다 정말 아쉬웠는데, 헉슬리 아이크림은 용량도 30ml로 아주 많고 가성비 너무 좋은 크림이라 저는 계속해서 재구매해서 사용할 예정이예요!! * 자극적이지 않고, 촉촉함이 오래 유지되는 아이크림을 찾으시는 분들에게 추천해요!!