올데이 웨어 립코트
C25 모닝라떼#미냐 #올데이웨어립코트 #C25모닝라떼 사진은 순서대로 실내광 2장, 자연광 3장이에요! 안녕하세요! 오늘 소개해드릴 제품은 뉴트럴 메이크업 필수품이에요. 누드톤 베이지 컬러의 립 제품으로 베이스로 깔아도 좋고 단독으로 발라도 좋은 컬러감이에요.👍 미냐 올데이 웨어 립코트는 건조함도 없고 묻어남 없는 립 제품이에요. 제가 건조한 타입임에도 불구하고 요 제품은 촉촉하다고 느꼈어요.👏👏 ■ 올데이 웨어 립코트 □ C25 모닝라떼 □ 뉴트럴 메이크업을 위한 누드톤의 베이지 색상 심플하면서도 색상이 잘 보이는 패키지 맘에 들어요. 누드톤의 베이지 컬러라고 했는데 립 제품 제목을 굉장히 잘 지은 거 같아요. 정확한 색감을 비유하자면 완전 밀크커피 브라운 컬러라기보다는 살짝 붉은 기가 있기는 해요. 밀크 브라운 컬러에 오렌지 아니고! 레드 한두 방울 넣은 컬러. 베이지 색상이라 오렌지 느낌으로 착각할 수 있을 거 같은데 정작 발라보면 오렌지와는 거리가 먼 컬러예요. 진짜 예쁜 누드톤 베이지 컬러예요. 16시간 롱래스팅 되는 고밀착 립 틴트라고 해요.🤗🤗 그래서 제품명이 올데이 웨어..?? ㅋㅋ정말 입술에 하루 종일 코트 입혀둔 느낌 같아요👍 리퀴드 타입이라 매트립이지만 굉장히 촉촉해요. 오일이 함유되어 있는 제품이라 바로 픽스되지 않고 그라데이션 스머징 가능할 정도의 시간 여유를 두고 밀착되는 제품이에요. 묽은 리퀴드 타입이에요. 하지만 요 리퀴드 타입 특성상 발랐을 때 스머징을 꼭 해줘야 해요. 액체가 더 많이 나온 부분은 톡톡 문질러줘야 자연스러운 연출 가능해요. 끈적임은 심하지 않지만 여러 번 덧바르면 끈적임이 느껴질 수 있어요. 적당량 도포하는 게 포인트!✔ 착색은 심하지 않고 클렌징도 쉬운 편이라 좋아요. 묻어남은 정말 없다는 점!! 휴지로 몇 번이나 꾹꾹 눌러봤는데 하나도 묻어나지 않더라구요. 고밀착 제품이라더니 정말 묻어남 없어서 놀라웠어요 보통은 어느 정도의 묻어남은 있잖아요 근데 요 제품은 정말 묻어남이 없더라구요.😊 실내광 사진이 실제 색감과 가장 흡사한 발색샷이에요. 확실한 누드톤 베이지 컬러! 뉴트럴 메이크업 필수 컬러죠. 베이스로 C25 모닝라떼 바르고 진한 브릭~브라운 계열 립 제품 발라도 좋을 거 같아요.💗 묽은 리퀴드 타입이라 각질부각은 없지만 예쁘게 샥 바르려면 어느정도 스킬이 있어야 할 거 같아요. 얇게 전체적으로 펴바른 다음 손가락으로 스머징해가며 바르는 걸 추천해요. 깔끔한 선을 따서 바르기보다는 자연스러운 스머징 연출이 훨씬 잘 어울리는 제품이에요. 달달한 코코넛 향이 나서 마음에 들었습니다👏👏🥥 ㅋㅋ일단 달달한 향은 모두 좋아하는 인간1 요런 매트립은 바르고 나면 갈라지지 않나 싶겠지만 요거! 시간 지나도 갈라짐 없더라구요. 다시 한번 강조하지만 저 파워 건성입니다. 미냐 올데이 웨어 립코트 정말 촉촉한 매트립이에요. 컬러는 5종류가 있었는데 모두 트렌디한 누드계열 컬러라 탐나더라구요. 2개 쟁여두고 그라데이션으로 바르고 다녀도 넘 좋을 거 같습니다ㅎㅎ *제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222035440973 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CC0mHfLFWWp/?igshid=1h1hxbj8bpwkh