언리미티드 3D 젤 라이너 0.08g
#슈에무라 #언리미티드3d젤라이너 #다크브라운 안녕하세요~! 오늘 소개해드릴 제품은 바로 슈에무라 젤라이너예요. 극강디테일, 스트롱래스팅을 자랑하는 요 제품은 1.5mm 슬림 타입의 슬림라이너로 정교하고 정확한 라인을 그릴 수 있어요. 아시아인의 헤어와 눈동자 컬러에 맞춘 6가지 컬러차트 중 제가 소개해드릴 컬러는 다크브라운 컬러예요. ■ 언리미티드 3D 젤라이너 □ 다크브라운 컬러는 다크브라운 컬러예요. 가벼운 에어핏 밀착템이라고 해요. 심플한 블랙 케이스에 슈에무라 각인이 되어있어요. 슬림라이너라 휴대성도 좋고 어지간한 파우치에는 다 들어갈 거 같아요. 슈에무라 아이라이너는 돌려서 사용하는 타입이에요. 견고한 극세심이라고는 하지만 부러질까 두려운 쫄보ㅋㅋ🤭 혼자 돌려서 확인해보니 라이너 심은 매우 길어요!! 걱정 없이 사용해도 될 만한 양 bb 곡선, 직선 모두 부드럽게 발리는 제품이에요. 뻑뻑하지 않아 눈가에 라인 그릴 때도 자극이 덜해요.💗 다크브라운 컬러는 블랙이 부담스러운 분들한테 적극 추천하고픈 컬러!! 원래 브라운 컬러의 아이라이너가 더 자연스러워 보이잖아요. 진한 초콜릿 브라운 컬러예요. 부드러운 고동색, 밤색 컬러라 부담없이 사용 가능해요. 밝은 브라운은 전혀 아니고 블랙 대용으로 써도 될 정도의 진한 컬러감이에요.👍👍 물티슈로 힘줘서 지워봤는데도 번짐 없이 그대로 남아있더라구요. 손으로 열심히 문질러도 그대로 밀착되어 있어요. 슬림한 타입이라 얇은 아이라인 그리기도 편하고 꼬리도 날렵하게 빼서 그릴 수 있어요. 한 가지 아쉬운 점이 있다면 눈가를 보송 매트하게 만들고 그리면 젤라이너 특성상 잘 나오질 않아요. 저처럼 극도로 건조한 건성피부라면 더더욱 주의하셔야 해요. 눈가에 어느정도 유분이 있는 언니는 발색이 쉽게 되더라구요.😊 건성피부와는 찰떡궁합이 아니라 별점 하나 뺍니다! *파우더룸을 통해 슈에무라로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222034750214 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CCyT1lNlRtz/?igshid=1tfq39y5b3wv