비피다 콤플렉스 앰플
마녀공장 비피다 콤플렉스 앰플 리뷰해볼게요~ 마녀공장 클렌징 제품은 들어보기도 했고 몇번 사용해봤었는데 앰플은 처음이라서 구매해서 사용해봤던거 리뷰합니다 유해성분은 없어요~👍😊 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 발림성은 되게 좋아요 물같이 흐르는 제형이라서 바르면 저는 바로 흡수됐습니다 2. 향은 무향입니다 3. 50ml에 화해에서는 13900원에 판매하고 있네요~ 가성비인거 같습니다 4. 피부장벽을 강화해주는게 느껴졌어요! 꾸준히 사용하면 느낄 수 있어요~ 5 스포이드 끝이 약간 꺾여있어요~ 그다음 단점입니다: 1. 흡수가 잘되는데 저의 속건조는 해결해주지 못했어요 2. 주름개선과 미백효과는... 저는 없었어요 3. 봄, 여름에는 괜찮은데 가을, 겨울에는 이 제품 여러번 덧발라줘야해요 4. 이 앰플 바르고 나면 산듯한 느낌이 없어요 저의 꿀팁: 낮보다 밤에 스킨케어 끝나고 이 앰플을 바른다 그리고 바를때 쫩쫩보다는 부드럽게 롤링해주면서 바른다 세일할때 쟁여놓고 사용할 수 있는 앰플인거 같습니다 정말로 50ml에 13900원이면 정말로 가성비 아닌가요? 참고로 정가는 35000원입니다 봄, 여름에 이 앰플 사용해보세요~ 굿굿 입니다. 악건성이나 건성분들은 다른 보습제품 더 발라줘야해요 ㅠㅠ 정말로 가성비 아이템인 이 제품 무난무난하고 가격이 싼편이라 비싼거 부담이다 하시는 분들에게는 추천드려요~ 2019 화해 뷰티 어워드 앰플 부분 3위한 제품입니다 ~ 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다