랑바이오 오일
잘 기억은 안나는데.. 예전에 디렉터 파이님이 이거 괜찮다고 했던거 같아요~! 엄마가 예전에 오일 필요하면 이 제품 사용했어요 그때도 몇통씩 비웠던 걸로 기억하네요~ 리뷰 해볼게요 👍😊 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 색상은 녹색이고 반투명해요 2. 제형은 묵직해요 하지만 바르면 흡수가 빨라요~ 이 점을 엄마가 좋아했어요 3. 속건조가 개선되었다 4. 향이 무슨... 한방화장품 향인데 저희 엄마는 한방 향을 좋아하셔서 딱히 문제는 없었어요 5. 이거 바르고 트러블 안났다고 하네요 6. 피부결 개선이 눈으로 보였음 그다음 단점입니다: 1. 휴대용 사이즈 만들어주세요 2. 눈 주변에 바른건 아닌데 손바닥으로 쫩쫩했는데 눈이 시렸어요 ㅠㅠ 눈 안들어가게 조심하세요 3. 향음 호불호가 심할거 같네요 저의 엄마 꿀팁: 단독도 좋지만 에센스나 크림 이런데 섞어 바르기, 세안 후 스킨 여러번 덧바르고 이 오일 한 두방울 바르면 피부 굿이라고 합니다 ㅎ 오일 처음 사용하시는 분들은 이 오일 사용하셔도 괜찮을거 같아요 가격은 좀 있지만 실패하지 않는 제품입니다 대신 향 없는거 선호하시면 이거 사용하면 안돼요 저희 엄마는 이거 막 섞어 쓰시더라고요! 단독으로도 쓰시고 강력 추천드립니다~~~~ 꼭 써보세요~ 👍👍👍😊 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다