어성초 스킨 150ml
제품을 제공받아 사용하게 되었지만 만족해서 결국 제 돈으로 또 주문할 것같아요 ㅎㅎㅎ 2주정도 사용하고 리뷰를 남겨요~ 저는 어성초스킨 2세대 (촉촉) 이를 사용하게 되었어요. 미스트 타입이고 크기도 적당하고 용기도 플라스틱이라 휴대하기도 너무 좋고 사용할 때도 간편하고 좋더라고요~ 어성초추출물이 함유되어서 피부진정에도 좋고 큰 트러블이 없었습니다. 2주 전에 찍은 피부상태와 2주 후 찍은 피부상태입니다. 엄청 드라마틱한 효과는 아니지만 작은 여드름은 진정되고 피부도 건조하지도 않더라고요! 여드름피부에 좀 건조하신 분들한테 좋을 것 같다는 생각을 합니다! 어성초 스킨이랑 같이 리뷰를 한 제품은 헤이네이처 래스팅 에센스 파운데이션입니다! 제품등록을 따로 해야해서 그냥 여기에 같이 짧은 리뷰를 남길게요! 이 파운데이션은 글로우타입이고 단일호수입니다! 단일호수라 내 피부톤과 어울릴까 고민을 했는데 고민이 싸악 사라졌어요! 평소에 21호를 사용하는 제 피부톤에는 내츄럴한 톤으로 너무 밝지도 어둡지도 않은 색상이였습니다~ 커버력도 이 정도면 만족하고 무엇보다 피부표현이 너무 이쁘게되서 좋았어요. 제가 코부분 블랙헤드때문에 코부분이 잘 안 발려지면 거뭇하게 표현이 되는데 이건 거뭇거뭇하지도 않고 코끼임도 없었고 은은한 광이 표현되서 좋았습니다!