인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml
유분이 많아 두피 트러블이나 비듬, 떡집 현상을 자주 겪는 지성분들을 위한 두피케어라인으로 두피의 유분 조절로 기름기를 잡아주고 유수분 밸런스를 집중관리하여 쾌적한 두피환경을 만들어주어 건조에 의한 가려움, 잔여물, 각질케어로 정수리 냄새를 해결해주며 탈모완화 기능까지 갖춘 똑똑한 샴푸랍니다. 10가지 블랙푸드와 천삼 등 특1등급 성분함유로 모발을 건강하고 풍성하게 해주며 덱스판테놀, 멘톨, 살리실산 등 탈모증상 완화에 도움을 주는 기능성 성분이 함유되어 있으며 독일 피부 과학 연구소 더마테스트 EXCELLENT 등급을 획득하여 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있는 저자극 제품이랍니다. 사용하기 편리한 펌핑형 용기로 펌프부분을 돌려주면 오픈이 되네요. 아주 연한 파스텔 민트색상의 쫀쫀함이 느껴지는 제형이랍니다. 제형에서부터 은은한 민트향이 느껴지는데요. 물을 묻혀 사용하니... 거품도 풍성하게 나오고 밀착력이 좋아서 인지 세정 후 두피가 개운해진 느낌이랍니다. 거기에 두피에 시원함 쿨림감까지 있어서 너무 만족스럽네요. 또한 지성샴푸치고 두피를 건조하게 하지 않아서 두피가 촉촉하고 편안하네요. 유수분 밸런스를 맞추어주어서인지 오후에도 머리에 기름짐이 많이 줄어서 너무 좋아요. 지성두피에 맞춤형 샴푸인듯해요. 두피도 편안하게 해주고 사용후의 쿨림감까지 있어서 더운여름철에는 더더욱 만족스러운 샴푸랍니다.