워터풀 선세럼 SPF 50+ PA++++ 50ml
달바 선크림이랑 같이 구입했던 제품입니다 사용후기 남겨볼게요 승무원 미스트로 유명한 제품입니다, 달바 자체가 승무원이 많이 사용하는 브랜드로 유명한가봐요 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 (별은 1개 줬지만 장단점 다 기재할게요) 먼저 장점입니다: 1. 세럼제형이라서 부드럽게 발려요 2. 배탁현상은 없습니다 3. 베이스로 사용하기 괜찮은 제품입니다 4. 유해성분은 없습니다 하지만 알레르기 유발 성분은 있어요. 5. 펌핑 용기라서 위생적입니다 그다음 단점입니다: 1. 저는 눈시림이 너무 심했어요 2. 광고만큼 촉촉함도 없었어요 3. 가격이..... 저에겐 비쌌어요 4. 저는 건성인데 이것만 바르면 건조하더라고요ㅠㅠ 다른거 더 발라야했어요 5. 민감성인 저에겐 트러블이 났던 제품입니다 제가 사용할려고 샀던 제품인데 너무 안맞아서 엄마 쓰라고 드렸던 제품입니다 제가 별 한개를 줬는데, 눈시림이 너무 심해서 그리고 극도의 눈통증을 느껴서 별 1개 드렸어요 (제 개인적인 주관입니다) 좋은 후기들은 많더라고요 그 후기들 참고해서 한번 궁금하시면 사용해보세요~ 😊 저는 안맞았지만 이 제품이 맞는 룸메님들도 계실테니까~ 선크림이 빡빡해서 싫으신 분들은 이 제품 한번 사용해보세요! 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다