롱래스팅 컨실웨어 쿠션
23호 미디움 베이지촉촉한 쿠션, 밀착력 좋은 쿠션하면 어느 브랜드가 떠오르시나요? 저는 개인적으로 루나가 떠오르는데요. ❛˓◞˂̵ ♡ 이번에 사용해본 이 쿠션은 48시간 지속력을 자랑하는 쿠션이라 요즘처럼 덥고 습한 여름에 사용하기 너무 괜찮을 것 같아 사용해보았어요♡ 여름엔 겨울보다 지속력+커버력을 더 중요시하게 되는 것 같아요! 루나 쿠션은 상당히 유명한 제품들이 많잖아요~! 그래서 막상 사용하려하니 더 두근두근 하더라구요!☺️ 쿠션과 퍼프는 위 사진처럼 전체적으로 거의 블랙컬러로 빠지고 쿠션케이스에는 금색으로 포인트가 들어가 있어서 훨씬 고급진 느낌이 들었어요! 쿠션퍼프로 두드릴 때 손으로 바르는 것 보다 밀착력이 쿠션퍼프가 훨씬!! 들뜸없이 발려서 깜짝 놀랐어요!!👍🏻👍🏻 베이스가 들뜨지 않구 잘 발리면 그날의 메이크업의 만족감도 다르잖아요~ !! 오늘 날씨가 너무 더워서 저는 파우더로 톡톡 두드려주고 외출했어요! 집에 도착하니 땀이 났는데도 불구하고 자연스럽게 무너지는 느낌이 들었답니다. 촉촉하게 발리지만 묻어남이 적고 얇게 발리는데 컨실러를 바른 듯한 커버력을 느낄 수 있는 쿠션을 찾으시는 분들께 추천드려요😉‼️ *처음부터 두껍게 양을 바르지 말고, 레이어드 하는 식으로 조금씩 쌓으면서 올리면 커버가 더 잘 되고 좋아요!! *보송한 느낌의 마무리감을 원하시는 분들은 저처럼 파우더로 한번 슥~ 발라주시면 더 오래 지속된답니다!