NEW 프로 아이 팔레트
2호 브라운 슈 0.6g*10✔️ 키지: 내부 섀도우들 색상이 잘 보이는 투명한 뚜껑으로 되어있는 것들은 대부분 거울이 안달려있는데 이 제품은 안에 거울까지 있었어요!! 작지만 정말 유용해요👍 ✔️ 또한 브러쉬까지 내장되어 있어요! 내장 되어있는 브러쉬 치고 질도 너무 좋고 유용했어요 , 듀얼 브러쉬로 되어있어서 왼쪽브러쉬는 글리터를 펴바를 때 유용하고 오른쪽 브러쉬는 깊은 음영을 줄 때 사용하면 좋아요! ✔️컬러: 베이스컬러, 음영컬러, 포인트 쉬머, 글리터 컬러까지 버릴 색 없이 모두 유용하고 예뻐요 ✔️발색: 발색력이 아주 좋은 편이고 가루가 고와서 잘 뭉치지 않고 얇게 밀착이 잘 됐어요! 가루날림은 조금 있지만 다른 로드샵 팔레트들에 비해 적은 편이었어 ▶️플랫 화이트-아이메이크업 전 톤정리, 유분기 제거용으로 깔아주기 좋은 화이트컬러 ▶️리스트레토-무펄 베이직 브라운 컬러 ▶️레이 백- 베이지 브라운 베이스에 자글자글한 골드, 민트, 핑크 펄이 섞인 컬러 ▶️베스트 샷-골드글리터에 화이트 크리스탈펄이 섞인 가장 화려한 컬러 ▶️슬로우 모션-핑크브라운 베이스에 자글자글한 골드, 보랏빛 펄들이 가득 섞여있는 컬러 ▶️라이트로스팅-오팔 펄이 들어있는 쉬머한 오렌지브라운 컬러 ▶️프로마쥬-무펄 음영 브라운 컬러 ▶️포카치아-쉬머한 레드브라운 컬러 ▶️프리텐드-핑크, 골드, 화이트 컬러의 오팔펄이 들어간 브라운 컬러 ▶️백 투 유-가장 진한 색상, 쉬머한 음영 브라운 컬러