바이오 에센스 인텐시브 컨디셔닝
이건 제가 아이오페 다른 제품 구입하면서 궁금해서 구입해봤어요 예전에 구입했지만 파우더룸에서는 이제 리뷰하네요~😊 리뷰 해볼게요 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요😊 먼저 장점입니다: 1. 패키지에 눈금 표시가 있어서 사용하기는 편했어요 2. 제형은 물같은 제형인데 점성있는 물같은 제형? 입니다 3. 에센스인데 토너같아서 간편하게 사용할 수 있어요 4. 바르면 바로 흡수 됩니다 5. 미백 주름기능이 있어요 6. 사용 후 촉촉했어요 ㅎㅎ 7. 피부결이 좋아졌어요 그 다음 단점입니다: 1. 주름 기능은 없었고 사용 후 촉촉했어요 2. 성분에 피이지가 있네요, 이거 민감하시면 조심하셔야 해요 3. 20대 학생분이 쓰기에는 가격이 정말로 부담스러워요 4. 민감성이면 이거 사용하면 안돼요 5. 향 강해요 그리고 용기가 무거워요 저의 꿀팁: 손으로 두번 쫩쫩 발라요, 7스킨법도 주에 2번 해줬습니다 그러면 촉촉하더라고요 저는 그냥 정말로 무난무난했던 토너라서 ..... 그리고 향이 강해서 ... 이 토너를 제 돈주고 안 살거 같아요 따른 저렴한 토너도 요즘 잘 나오더라고요 저는 비추입니다 저 가격에 다른 저렴하고 좋은 제품 사셨으면 좋겠어요 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다