에이지 코렉터 2500
이 제품도 많이 쓰는 제품이지 않을까 싶네요 저희 엄마도 이거 사용 작년에 사용했었거든요 사람들이 많이 사용하는 제품이라서 이렇게 리뷰를 해볼려고 합니다 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 제형은 아이크림이니 되게 쫀쫀해요. 2. 촉촉해서 보습도 오래간답니다 3. 같은 라인 나이트 앰플이랑 같이 사용하면 찰떡궁합이에요 4. 촉촉하다고 너무 과하게 바르면 오히려 뾰루지 생겨요 뭐든지 과유불급이잖아요~ 5. 효과볼려고 바르는 것보다 예방차원에서 발라주면 좋은거 같네요~ 그 다음 단점입니다: 1. 알레르기 유발성분이 너무 많아요. 성분이 별로네요 2. 기능성 아이크림이라 그런지 용량대비 가격이 너무 쎄요 3. 지성분들은 극소량만 발라야해요 4. 뾰루지 생기면 중단하고 좀 지나고 사용하면 나름 괜찮아진다고 하네요 저희 엄마 꿀팁: 그냥 눈가에 바르기, 아침이 아닌 저녁에만 바르기 만약에 아침에 바를꺼면 선크림을 꼭 발라주더라고요 (이유는 잘 모르겠어요) 설화수 진설 아이크림이랑 이 제품 아이크림이랑 비교하면 엄마는 설화수 진설 아이크림이 픽이라고 하네요 엄마는 한 통 다쓰고 재구입은 안한다고 하세요. 저희 엄마의 개인적인 의견이라서 참고만 하세요~ 후기는 많은 제품입니다~ 세일할때 사셔야지 가격부담이 그나마 적어요! 저는 가격이랑 유해성분이 많아서 별 2개 뺐습니다 궁금하신 룸메님들은 한번 사용해보세요~~~~😊👍 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다