스템3 앰플
이 제품도 저의 엄마가 사용했던 제품입니다 저희 엄마는 복합성이신데 건성쪽에 가까워요 저희 엄마 최애 브랜드가 아모레 퍼시픽몰이신데 그 중에 아이오페, 설화수 이렇게 사용하세요. 설화수가 메인이고요 리뷰 시작해볼게요~😊👍 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 처음 흡수되기 전까지는 머리카락 붙다가 그 후에는 코팅된거처럼 쫀쫀해요 2. 사용감은 산듯하고 아이오페하면 특유 냄새가 있는데 이 제품도 그 냄새가 있어요 (알코올 냄새 같아요) 3. 디자인이 파란색에 고급스럽네요 4. 이 제품을 사용할때는 피부장벽을 어느정도 회복하고 사용하면 탄력부분에서 효과를 볼 수 있다고 저희 엄마가 그러셨어요 5. 스포이드 타입입니다 그 다음 단점입니다: 1. 냄새에 예민한 분이면.... 사용안하는게 좋을거 같아요 2. 악건성은 이거 사용하면 건성건성해요! 바르고 보습크림도 같이 발라야해요 3. 덧 바르고 싶은데 가격이 비싸서.. 조금씩 사용해야해서 가슴이 아픔? 이 있어요 저희 엄마 꿀팁은 물토너로 닥토하고 나서 이거 바르고 자음생 크림 라이트 바르면 딱 좋다고 하시네요 아침에는 이 앰플 소량으로발라야 화장 안밀린다고 하네요 저녁에는 이 앰플 두번 바르면 좋다고 하네요~ 저희 엄마도 이거 사용하면서 가격때문에 많이 못 바르겠다고 하셨거든요ㅠㅠ 가격 비싸지만 써볼만한 제품이라고 하시네요~ 꼭 세일할때 구입하세요~~~~!😊😊 아이오페 자체가 괜찮은 브랜드라서 앰플 다떨어져서 구입하셔야하시면 한번 구입해서 사용해보세요~~~~ 후기가 대부분 다 좋습니다 이 제품 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다