퓨어 스킨 젤리 오리지널 100ml
이 제품은 다 아실만한 제품이죠? 니베아, 바세린 쌍벽을 이루는 제품입니다 👍 긴말 없이 리뷰 해볼게요~~~~~~~~~~~~ 저도 다이소에서 이거 많이 사요 겨울에~~~~~ 친구 잃어버리면 사주고 남친 다떨어지면 제 마음을 담아 가방에 이 제품을 넣줘요 ~~~~~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 가격 굿굿굿 2. 개인적으로 니베아보다 보습이 나은거 같아요 3. 발림성은 꾸덕, 부드렁움 이에요 대신 흡수력은 시간이 지나야지 흡수가 되요 4. 아토피 있으면 입술이 아닌 두루두루 발라도 돼요 그점이 제일 좋아요 저는 발 뒷꿈치도 바르고 팔꿈치도 바르고 두루두루 발라요 그 다음 단점입니다: 1. 냄새인거 같아요. 저는 이 냄새가 개인적으로 별로에요 2. 여름에 사용하면 답답하다고 느껴요 3. 기름이 많아서 물로 잘 안씻겨요 4. 진짜 많이 끈적어요 저의 꿀팁은 여름철에는 그 제품이 녹아서 냉장고에 넣고 사용하세요. 각질이 있는 부분, 보습이 필요한 부분에 두루두루 사용하세요 진짜 가격도 혜자 양도 혜자 올리브영이나 랄라블라 이런데서 세일도 많이하고 진짜 쟁여놓기 좋은 제품인거 같아요 저처럼 냄새에 예민하지 않은 분이시라면 강추 합니다 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다