모노 아이즈 팔레트 핑크 크래커 6.3g
요건 그냥 자랑하고 싶어서 올리는 최근 제일 잘샀템 간단 리뷰:) 요번에 여름 한정판으로 출시된 아리따움 모노아이즈 핑크 크래커! 와쟉 바쟉 부서질 거 같은 쳥키한 글리터들이 포인트인 제품이에요 요즘 요런 인어공주같은 색감에 꽃히기도 했고, 아리따움 공홈에서 아이 메이크업 신제품 출시 기념으로 20% 할인까지 하길래 호다닥 데려왔습니다:D 여름 팔레트 답게 맑은 색감과 화려한 글리터가 가득 들어있어요 입자가 굵은 글리터들은 젤리 제형이라 가루날림 제로! 밀착력은 업!업! 약간 말랑말랑한 멜팅 제형이라 브러쉬보다는 손으로 바르는 게 훨씬 이쁘더라구요 처음에 팔레트만 보고 엄청 원색 똬! 강렬하게 똬! 발색될 줄 알았는데 의외로 수채화 물감 풀듯 말갛고 여리여리하게 색이 올라오더라구요 그나마 색감이 강하게 올라오는 건 핫핑크 색상인 러블리 크리켓 정도? 요번에 비슷한 색상 계열의 어반디케이 울트라바이올렛도 구매한지라 조만간 리뷰할 예정인데, 어반디케이는 특유의 드라마틱한 느낌, 강렬한 느낌이 살아 있다면, 모노아이즈는 독특한 색감도 맑은 느낌으로 발색돼서 데일리로도 손색 없는 팔레트라는 점에서 차이가 있었어요 결론은 모노아이즈가 손이 더 자주 감ㅇㅇ 말갛게 올라오는 색감과 보석보다 화려한 글리터에 반해서 요즘 최애템입니다:)