리얼 카렌듈라 필오프팩
이거 페이스북에서 한때 홍보하던거 같은데..... 거기서 본 제품 같아요 유투브 광고에서도 홍보했던 제품인가 같고.... 쨋든 저에겐 눈이 익어서 필링팩이 필요했던 찰라 구입해서 사용해봤던거였어요 리뷰 시작해볼게요~~~~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 😀 먼저 장점입니다: 1. 찐듯한 제형입니다 2. 향이 강해요 3. 각질정리되고 때어내고 나서 광이 돌았고 마름 피부가 맨들맨들 해보였어요 그다음 단점입니다: 1. 이거 처음 사용하고 되게 따가워서 한동안 안사용하다가 다시 사용했었는데 피부는 그럭저럭이었는데 뾰루지가 올라오네요 2. 피지 제거 효과 절대로 없습니다 3. 양은 많지 않아요 4. 마르는데 시간 걸려요 그래서 귀찮아서 손이 안가요 5. 저에겐 향이 강하네요 광고에 이거 얼굴에 바르고 조금 지나서 쫘악 뜯었을때 피지도 나오고 그러던데.... 제가 광고에 속았나봐요ㅠㅠ 저는 전혀 안그랬거든요 룸메님들은 광고에 속지 마세요😡 저는 속아서 제 자신에게 화가나요ㅠㅠ 저는 비추 귀찮고 향도 강하고... 쨋든 저는 비추입니다 이 제품보다 충분히 좋은 제품 많은거 같아요 이상 에이프릴스킨 리얼 카렌듈라 필오프팩 사용후기 였습니다 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다