인텐시오 올 데이 오일 컨트롤 샴푸 500ml
지성두피는 물론 여러가지 두피와 머릿결고민을 해결해줄 좋을샴푸를 소개시켜드릴려고 합니다 저같은경우에는 머릿결이 금방기름지거나 그러지는않는편인데 두피쪽에 열감이 많이느껴지면서 잦은탈색+염색으로 푸석해진 머릿결이 많이 신경쓰이는 편이에요..😭 (뿌염을 언른해야겠네요..ㅠㅠ) 자올 닥터오더 인텐시오 올데이오일 컨트롤샴푸가특별한점이 두피자체의 유분조절로 기름기를 Out! 시킬수있어요 그리고, 정수리냄새때문에 고민이셨던분들도 깔끔하게 케어되는샴푸라 사용하시기 더욱좋으실것같습니다!👏👏 거품도 적당히 풍성하게 나오는편이고, 향도 많이강하지않아서 괜찮았어요 용량도 많은편이라 오래쓰기도좋았구요🙂 - 건조한두피가려움, 잔여물, 각질까지 한번에 케어할수있으니까 사용해보면서도 너무괜찮더라구요😉 - 10가지 블랙푸드가 함유되어있기때문에 더욱 모발을 탄탄하고 두피볼륨까지 살려줄수있어요👍 확실히 사용하고나서 머릿결도 한층 차분해지면서 부드러워졌어요! 두피까지 개운깨끗해지니까 너무상쾌하더라구요 (드라이하고 머릿결상태를 보니까 보송한상태로 마무리되어서 기분까지 좋았답니다) 이런분들께 더욱추천드린다고해요! 1.지성두피로 기름기가 많으신분 2.머리를 분명감았는데도 개운하지않으신분 3.두피냄새, 혹은 정수리냄새로 신경쓰이신분 4.두피간지러움을 자주느끼시는분 5.두피의 자주열감을 느끼시는분 6.탈모+기름기케어를 동시에하시고 싶으시분 민감한두피에도 저자극으로 사용이 가능하니까 요런고민에 하나라도 해당되신다면 꼭한번 사용해보셨으면 좋겠습니다:)😊 요즘 꿉꿉하면서 날씨가 많이더운데 요즘철에 쓰기 딱좋은샴푸같아요ㅎㅎ