치어 그라데이션 치크
OR02 트윙클 오렌지#바닐라코 #비바이바닐라 #블러셔 #블러셔리뷰 #블러셔추천 #웜톤 #웜톤블러셔 #웜톤블러셔추천 #파룸 #파우더룸이벤트 #파룸이벤트 #오렌지블러셔 #과즙 #트로피컬 #트로피컬메이크업 #파우더룸이벤트리뷰 #파룸이벤트리뷰 #블러셔발색 #트윙클오렌지 #트윙클오렌지발색 #바닐라코치어그라데이션치크블러셔 (블러셔 왼쪽부터 발색한 모습) #바닐라코치어그라데이션치크블러셔OR02트윙클오렌지발색 (블러셔 왼쪽부터 발색) (가장 오른쪽 : 블러셔 전체 믹스 발색) (오른쪽사진 : 가장 위에 있는 발색이 블러셔 전체 믹스 발색) 바닐라코치어그라데이션치크블러셔OR02트윙클오렌지 바닐라코 색조 브랜드 비바이바닐라 치어 그라데이션 치크 블러셔 OR02 트윙클 오렌지 리뷰💛 워낙 리뷰도 많고 인기도 많아 궁금했던 제품인데 드디어 사용해봤어요! 인스타그램이나 뷰티 어플에서 볼때마다 참 예쁘다고 생각했고 워낙 블러셔를 좋아해서 위시템으로 다른 컬러를 생각했었는데 파우더룸 이벤트 당첨으로 트윙클 오렌지를 사용해보게 됐어요🤭 일단 바닐라코, 비바이바닐라는 디자인이 굉장히 깔끔해서 개인적인 취향에 마음에 드는..! 그리고 블러셔가 굉장히 큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반적인 다른 블러셔 크기와 비교하면 진짜 커요. 다른 쿠션이나 파우더보다 커요 ^^,, 그리고 면적은 넓지만 얇아요..! 우선 그라데이션 치크라니..! 하나의 블러셔로 내가 원하는 컬러로 만들어서 다양하게 활용할 수 있는 장점이 있는 그런 블러셔! 이름은 트윙클 오렌지인데 사실 실제로 보면 살구에서 잘 익어가는 복숭아 같은 컬러에요. 진짜 딱 그런 느낌..! 정말 잘 익은 복숭아 같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 봐도 저엉말 예쁜 디자인과 컬러 ❣️ 뜨거운 햇살 아래 더욱 잘 어울리는 화사하고 쨍한 색감 💛 그리고 굉장히 사이즈가 크고 (강조) 왼쪽부터 오른쪽으로 갈수록 색이 점점 짙어지고 채도가 높아져요! 그래서 전체적으로 믹스해서 발색해서 발라도 예쁘고 원하는 컬러만 발색해서 발라도 예쁘고 걍 예뻐요! 그리고 제형 자체가 진짜 어어어어어엄청 부드러운데 굉장히 부드럽고 또 부드럽고 맨질맨질,, 계속 만지고 싶은 그런 제형!!!!! 손가락으로 쓱 쓸면 뭉침없이 부드럽게 묻어나오고 걍 발색 원샷원킬 ^^ 발색이 미쳤어요. 그냥 스쳐도 발색이 되는 블러셔임. 진짜 발색 하나는..👍👍 브러쉬 리얼테크닉스 블러셔 브러쉬 사용했는데 워낙 고운 제형이다보니 가루날림 있어요. 사진 첨부했으니 ,, 보이시져,,? 다른 브러쉬로도 사용해봤는데 똑같아여,,^^ 그리고 발색이 워낙 잘되는 제품이라 파우더처리 안하고 촉촉한 제형의 베이스나 쿠션만 하고 바로 발색하면 컬러가 뭉칠 수 있습니당,,!!!!! (파우더처리 하지않고 발색) 그래서 초보자들은 사용하기 어려운,,? 컨트롤하기 쉽지 않은 블러셔라고 생각해용 (파우더처리후 발색) 파우더처리하고 발색하면 훨씬 고르고 예쁘게 표현되고 블러셔에 실리콘 코팅되어있는 샤이니 파우더가 함유되어서 오랜시간동안 화사한 컬러감과 매끈한 광채감을 유지해준다고 해요! (파우더처리후 발색) 피부 위에 아주 곱고 부드럽게 퍼지는 입자로 뭉치거나 얼룩지지 않아서 뽀샤시한 블러 효과! 얼굴 발색은 모두 블러셔 전체 믹스 컬러에요! 최대한 실제 컬러랑 비슷하게 보이려고 좀 어둡게 보정을 한건데 색감 잡기 너무 힘드네여 ㅠㅠㅠ 바이올렛인가 쿨핑크 컬러가 원래 위시템이였는데 세일할때 1+1 하고 그래서 진짜 가성비 👍 요즘 바르기 예쁜 블러셔 추천해용 👍👍