히알론 액티브 10 폼 클렌저 150ml
네이처리퍼블릭 히알론 액티브 10 폼 클렌저💙 세럼과 토너처럼 기초가 아니라 클렌징 제품인데도 네이처리퍼블릭의 독자성분 ‘블루론산’ 이 들어있어서 세안후에도 피부가 촉촉하고 당김이 없어서 좋았어요 ⠀ 제형은 꾸덕한 일반 폼 클렌저와 젤 클렌저 그 사이쯤? 생각했던 제형보다 약간은 묽은 제형이지만 쫀득쫀득한 느낌은 확실하게 가지고있었어요! ⠀ 거품도 쫀쫀하고 풍성하게 잘 나는 편이고 베이스랑 아이브로우 처럼 가볍게 하는 메이크업은 모두 다 잘 지워질 정도의 세정력을 가지고 있었어요 ⠀ 이 폼으로 세안하면 클렌징 단계부터 기초를 하는 고런 느낌이라서 제대로 관리하는 기분이더라구요ㅎㅎ ⠀ 촉촉한 폼클렌저를 찾는데 젤타입은 세정력때문에 조금 꺼려지신다면 무조건 네이처리퍼블릭으로 오세오!! ⠀ 오늘도 제 피드를 사랑해주시는 여러분 감사합니다( ღ'ᴗ'ღ ) 항상 반짝반짝한 하루 보내세요😘 ⠀ ⠀ #네리뷰어 #네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어1기 #히알론액티브10폼클렌저 #블루론산 #블루오션캡슐 #水포트라이트 #수분flex #수분탄력광 #히알루론산 #폼클렌저 #폼클렌저추천#aqua_light #moisture_flex #the_blue_in_us ⠀ ⠀