마데카소사이드 앰플
어퓨 마데카소사이드 크림 사용하면서 앰플도 있길래 구입해서 사용해봤습니다😀 리뷰해볼게요~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 😃 먼저 장점입니다: 1. 아주 미세한 날씨 혹은 환경변화에도 잘 뒤집어지는 예민피부분들을 위한 초진정앰플 제품입니다 2. 더마의 느낌이 물씬 나는 간결하고 심플한 디자인이라서 마음에 들었고 스포이드 타입이라서 위생적이었습니다 3. 용기자체가 투명하다보니, 중간중간 사용하면서 용량이 얼마나 남았는지도 함께 체크할 수 있어 편리했습니다 4. 트러블이 올라오는 부위에 층층이 레이어링을 하듯 두세겹 가볍게 올려주어 케어하면 고민부위가 금방 진정이 었습니다 5. 제형은 투명한 텍스쳐로, 무색무취의 액상에 가까운 타입이에요 6. 조금씩 두드려주자 금방 싹 피부 속까지 흡수가 되었습니다 그다음 단점입니다: 드라마틱한 효과를 보려면 이 제품 사용하시면 안돼요 가을 겨울에는 이 제품말고 보습제를 또 발라줘야합니다 저는 딱 가성비?라는 느낌을 받았어요 당연히 드라마틱 효과를 보실러면 피부과를 가시는게 맞죠 그냥 쏘쏘... 너무 쏘쏘해서 메리트가.. 가격 착한거랑 순한거? 인거 같아요 저는 딱히 추천 안드려요 궁금하신 룸메님들은 한번 사용해보세요~😃 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다