블랙빈 안티 헤어로스 트리트먼트 200ml
두피토닉인대 없어서 트리트먼트로 대체해요 저는 머리숱이 적은 편은 아니지만 머리카락이 길어서 그런지 진짜 잘 빠져요 ㅜㅜ 방안에 하루만 지나면 머리카락으로 강아지 만들 수 있을 정도...그래서 간단하게 예방 차원에서 대비할 수 있는 탈모 완화 기능성 제품을 찾고 있었는데 이 두피토닉이 진짜 딱이었어요 ✔미스트처럼 간편하게! 스프레이 타입으로 흔들어서 두피에 뿌려주시면 돼요 사용법이 너무 간단하고, 따로 머리를 감아야 하는 부분이 없어서 좋더라고요!! 두피에 뿌려준 다음에 손가락을 이용한 마사지로 충분히 흡수되도록 문지르면 돼요! 분사력도 좋아서 두피에 골고루 잘 뿌려지고 강한 분사력으로 두피 깊숙이 잘 분사됐어요 ✔착한 성분 디렉터파이가 블랙빈 샴푸 좋다고 해서 이것도 성분에 대해 기대가 많았는데 역시나...! 화해 찾아보니까 알레르기 유발 성분 1개를 제외하고는 유해 성분이 없더라고요! 두피도 마찬가지로 피부이기 때문에 순하고 착한 성분을 쓰는게 좋다고 생각해서 너무 만족스러웠어요 ✔두피 쿨링 쿨링감이 느껴지는 산뜻한 토닉으로 만들어서 두피 열감을 내려주는데도 좋더라고요. 저는 여름철이면 쿨링샴푸를 많이 사용하는데 이 두피토닉은 딱히 머리를 감지 않아도 두피 온도를 관리할 수 있어서 좋았어요