히알론 액티브 10 폼 클렌저 150ml
저 드디어 폼클렌징 이걸로 정착했어요 제가 항상 피부과에서 듣는말이 피부에 수분이 부족하시네요,,,거든요 그래서 항상 폼클렌징 하면 댕기고 바로 로션 바르고 그랬는데 이건 클렌징하고도 당김이 없는거에요!!! 아 나의 폼클렌징 정착지는 여기구나,,,하고 깨닫던 순간이었어요 ㅋㅋ ✔쫀쫀한 거품 보통 폼클렌징이랑 다르게 히알론 폼클렌징은 거품이 많이 나오기 보다는 크리미한 제형으로 쫀쫀하고 조밀한 거품이 나와요. 이게 히알루론산이 함유되어 있어서 피부에 수분감을 안 잡아가는 비결이더라고요! ✔당김 없는 폼클렌징 10중 히알루론산이 괜히 들어간게 아니었어요... 세안하고 나면 피부가 당기기보단 보들보들하고 산뜻하게 당김없이 정리돼서 너무 좋았어요!! 저는 피부에 수분이 부족한 타입이라 클렌징에서도 수분을 많이 빼앗기지 않는다는 면이 가장 마음에 들었어요 ㅜㅜ ✔순한 사용감 또 화해에서 찾아보니까 주의성분도 향료 1가지 밖에 없어서 좋더라고요!!저는 항상 화장품 사기 전에 화해에서 찾아보고 주의성분 몇 개인가 확인해보는데 네이처리퍼블릭 이번 히알론 라인이 정말 성분이 다 좋아서 놀랐어요 피부에 정말 중요한게 수분관리라, 순하게 수분관리 할 수 있는 라인들로 이번 히알론 라인들 정말 알차게 사용할 거에요 다 너무 맘에 들어요,,, Complete.