그린티 씨드 히알루론산 크림 50ml
제가 이니스프리 매장 방문 했을때 이 제품을 몇명이 구입하시더라고요 그래서 저도 따라 구입해봤습니다 이니스프리 그린티 씨드 크림 리뷰해볼게요~😀 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요 ~ 먼저 장점입니다: 1. 제형도 너무 무겁거나 끈적이지 않아요 부담스럽지 않은 가볍고 편안한 수분감이랍니다 ㅎㅎ 2. 세럼이랑 같이 사용하면 굿굿 3. 건조함을 잘 잡아주고, 무엇보다 트러블이 나거나 어떠한 피부에 이상이 없어서 좋아요 4. 살짝 묽은 편이고 향은 그린티 향 입니다 저는 이 향이 기분이 좋았어요~ 5. 발림성도 굉장히 부드러워서 로션을 바르는 느낌이에요 그 다음 단점입니다: 스파츌러가 없네요 저는 항상 크림 바를때 스파츌러 사용하는데 이 제품은 없는거 같아요 발림성은 좋은데 흡수가 빠르게 되는 편이 아니라서 건성 분들 추천합니다 개인적으로 그린티 향이 아닌 무향으로 해도 괜찮을 크림이라고 생각이 들어요 아침에 바르고 화장하면 화장 밀려요 참고하세요 저의 꿀팁은 크림 사용하다가 건조하다고 생각하면 오일 몇방울 넣어주면 촉촉하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ 예전에 건조해서 눈에보이는 오일 몇 방울 넣었는데 촉촉했어요~ 흡수하는 속도가 조금 느려서 건성분들에게 추천드립니다 그냥 제 기준에는 쏘쏘 보통인 제품이었습니다 룸메님들도 제 후기 보고 궁금하면 한번 사용해보세요~ 로드샵 브랜드인데 가격이 조금 쌘거 같네요 중고등학생분들이 사용하기에는 가격대가 나가는 제품인거 같아요 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다