멀티 프라임 비타민 캡슐 앰플 4.0 50ml
#제품제공 안녕하세요. 아틀리에비 멀티 프라임 비타민 캡슐 앰플 리뷰입니다~ 비타민 앰플을 그동안 많이 사용해 왔지만 캡슐이 들어간 앰플은 처음이라 눈길이 엄청 가더라구요~ 노란 비타민 캡슐이 가득 들어있어 신기하면서 고급진 느낌이 들어요. 비타민 캡슐이 눈에 직접 보이니까 뭔가 더 안심되고 효과가 좋을것같은 기대가 생겼어요. 아틀리에비 비타민 캡슐 앰플은 칙칙한 피부의 미백효과뿐만 아니라 푸석한 피부를 촉촉하게 수분 충전해주고 피부 탄력개선과 민감피부 진정효과까지 있어 다양한 피부고민을 위한 멀티 비타민 앰플이라 더욱 좋았어요. 2중 캡슐화로 온전하게 보호해 피부 깊숙한 곳까지 전달해준다고 해요. 둥둥 떠있는 캡슐들이 볼때마다 신기해요. 맑은 제형은 캡슐이 골고루 퍼져있지 못해서인지 점도가 있는 제형이더라구요. 걸쭉해서 끈적이는건 아닐까, 발림성이 별로일듯 했는데, 너무 부드럽게 롤링되고 수분감이 느껴져요. 롤링하면서 자연스럽게 비타민 캡슐이 톡톡 터지면서 피부에 흡수되요. 캡슐 터질때 노란 비타민이 퍼지면서 피부에 쏘옥~ 흡수되는게 눈에 보여요. 비타민 캡슐이 터질때 전혀 자극적이지 않아 성분도 좋고 정말 순하더라구요. 전성분 EGW 그린등급에 천연유래성분이 가득해서 피부자극은 거의 느껴지지 않아요~ 속건조를 잡아주면서 촉촉함이 올라와 속은 촉촉, 겉은 산뜻하게 마무리되어 정말 가벼워서 여름에 사용하기 딱 좋은 앰플이에요. 여러번 덧발라도 화장밀림없고 피부에 착! 쫀쫀하게 밀착되니까 메이크업이 훨씬 잘 먹더라구요~ 쫀쫀함에 피부 탄력까지 생기는 기분이에요~ 수부지 분들, 또는 끈적이는 무거운 비타민 앰플 제형이 싫으신 분들 완전 추천드려요!