엑스트라 립 틴트 2.3g
파룸에서 선정된 #뷰티어워드1등템 을 가지고 와봤어요😀 평소에 갖고 싶었던 제품이었는데 파룸 사랑해요...ㅠㅠ 바비브라운에서 나온 엑스트라 립 틴트입니당 하얀 외관에 검정 테두리와 바비브라운 글씨가 심플하면서도 우아한 느낌을 주고 있어요❣ 뚜껑은 딱 열었을 때 뭐지 이 귤같은 주황색은..? 하지만 나는 웜톤이니까 이런 색도 부담스럽지않아..! 이렇게 위안을 삼으며 발라봤습니다 하지만 이 립틴트에는 반전이 있더라구요ㅎㅎ 바로 막상 발색을 해주면 예쁜 피치코랄색이 나왔어요!! 색상이 진하지 않은 립밤형식 립 틴트라 톤에 구애받지않고 누구나 쓸 수 있을 틴트였습니다 광이 부담스럽지않고 촉촉한 질감이라 평소 입술이 뭘 발라도 건조하시다면 강추! 입술 발색에서는 본연의 입술색이 비추면서 립 틴트와 조화를 이루는데정말 예뻐요... 취향저격이었어요ㅠㅠ 청순청순 맑고 밝은 피치코랄색🍑🍑🍑 쌩얼에도 잘 어울리고 외출해서 일반 립밤 대용으로 쓰기도 손색이 없었어요! 또한 맑은 발색에 촉촉해서 립 메이크업 전에 베이스 깔기도 적당했어요 칙칙한 입술 색을 어느 정도 보기 좋게 만들어주더라구여 그리고 향도 진하지 않아서 거부감이 없는게 은근 매력적이에요! 왜 1등 유명템인지 알겠어요 다 쓰면 돈 주고 살겁니다😀😀😀