개똥쑥 진정 앰플 75ml
미샤 세일할때 에센스랑 같이 샀던 제품이에요~ 세일을 되게 파격적으로 하더라고요~ 1+1 이런 파격적인 세일 되게 좋아하는 일인입니당 개인적으로 케이스 컬러가 너무 이뻤어요 ㅎㅎ 😊 호기심에 구입해봤는데 후기 한번 써볼게요! 이 제품 장단점 리뷰해볼게요~ 먼저 장점입니다: 1. 케이스는 스포이드 용기로 양조절하기 쉽고 용량도 50ml라 넉넉해서 좋아요~ 2. 전성분이 개똥쑥 한가지라서 너무 좋네요~ 3. 제품의 향이 쑥향인데, 쑥향이 조금 진하게 나는 편인데 머리 아프게 나는게 아니고 그냥 연하게 나는 그 정도에요 ㅎㅎ 4. 사용전후 건조했던 피부가 일시적으로 촉촉하고 부드러워집니다. 그 다음 단점입니다: 사용전후 건조했던 피부는 일시적으로 촉촉하고 부드러워지는데 홍조효과는... 저는 잘 모르겠어요 그리고 바르고 바로 흡수되는건 아니에요. 흡수되길 조금 기다려야해요 아! 그리고 저는 이거 바르고 잔향이 남았어요ㅠㅠ 제 손이 닿는곳마다 쑥향이 났네요 ㅠㅠ (이건 제가 코가 예민한데 저만 그런거 일 수도 있어요! ㅠㅠ) 파격적임 세일을 하는 브랜드네요~~~~ 앰플이 오일리하지 않고 촉촉쪽에 가까워요~~ 피부 트러블 난 곳에 이 앰플 바르면 피부 진정이 되는거 같아요~ 양도 혜자 입니다~~ 세일할때 이 라인 전체 다 쟁여놓으면 좋을거 같아요~😊👍 제 후기가 도움됐으면 졸겠어요 사진은 이 제품 제형입니다