잉크 마뜨 블러 틴트
2 덕통사고#페리페라 #잉크마뜨블러틴트 #덕통사고 발색샷은 2장 실내광, 2장 자연광 사진이에요. 마지막 1장은 각질제거하지 않고 바른 발색샷이에요! 안녕하세요! 진저베이지.......는... 아무리 봐도 아닌 거 같은! 누디오렌지 MLBB립 리뷰입니다. 페리페라 잉크 마뜨 블러 틴트 2호 덕통사고 컬러예요. 매트한 립스틱을 으깨넣은 리얼 무광틴트라고 해요! 그래서 그런지 와~~.. 건조해................ 건성피부는 울고 갈 오늘의 리뷰 빠르게 스타트 ■ 잉크 마뜨 블러 틴트 □ 02 덕통사고 □ 치이는 순간 출구 봉쇄! 브라운 한방울 똑 떨어트린 진저 베이지 설명에 눈물 한바가지 흘리는 버터구이 오징어ㅜ 거... 볼 때마다 네이밍 센스가ㅠ 극한직업이라는 생각이 듭니다😂 굉장히 보슬보슬? 파우더리한 제품이에요. 하지만 생각보다는 매끄럽지 않고 너무 매트하다보니 가루뭉침같은 게 생기더라구요. 음파음파해도 없어지지 않아요..ㅠ 어떤 의미로 진저 베이지라는 컬러를 사용한 건진 알겠지만! 입술에 바르면 베이지 특유의 느낌이 있긴 있지만! 아무리 그래도 진저 베이지라 땅땅 때리기에는 양심이 아야아야 밝은 베이지가 한두 방울 들어간 누디한 오렌지 컬러에 가깝다고 봐요. 브라운은 여전히 한 방울 들어감 제 기준 (파워건성) 각질부각이 있고 주름 사이사이 끼는 게 심해서 도저히 각질제거를 하지 않고는 바르기 힘들겠더라구요. 그래서 참고용으로 각질부각 보여드리려 사진 찍어봤구요 나머지는 각질 정리하고 바른 사진이에요. 입술 베이스 컬러를 깔지 않고 발라서 오렌지, MLBB톤 컬러가 강하게 느껴져요. 실제 컬러는 자연광 사진과 흡사하니 참고해주세요. 묻어남은 조금 있어요. 매트하게 픽스! 는 아닌 거 같구 착색은 잘 느끼지 못했어요. 클렌징도 꼼꼼하게 해야합니다. 주름 사이사이 아주 빼곡하게 끼어있더라구요. 티슈나 워터 1차 세안으로는 잘 지워지지 않아요. 오일로 여러 번 롤링하거나 입술 사이사이 팽팽하게 만들어서 구석구석 닦아줘야 완벽하게 세정 가능해요. 멀리서 보면 블러효과처럼 보일 거 같긴 해요. 워낙 제가 건조한 타입이라 그라데이션은 연출하지 못했고 풀립 연출만 해봤어요. 바르려면 립밤은 필수인 거 같아요. 언니는 바를만하다 했기 때문에 사람마다 개인차가 있을 수 있어요 페리페라 잉크 마뜨 블러 틴트는 제형이 굉장히 크림같아요. 냉장고에 넣어놨다가 꺼낸 굳은 생크림 질감 생각하시면 이해하기 더 편할 거 같아요. 사르르 녹는다는 느낌은 받지 못했구 매트립이니 감안하고 사용했어요. 입술 건조한 분들은 립밤 필수 립인 거 같아요. 사진 찍는 와중에도 실시간으로 입술이 쪼그라드는 느낌이^^.. 옆에서 같이 바른 언니만 어리둥절🤭 워낙 저와 맞지 않던 립이라 딱히 평가를 할 것도 없네요 한 가지 추가하자면 건성 피부는 꼭 테스터 써보고 사자는 것..?? 매트립 러버들은 좋아할 거 같은 틴트. 홈페이지 컬러보다 더 진한 컬러감이라 생각하면 될 거 같네요~ 제가 매트립과 맞지 않아 요 부분에서는 별점평가를 하지 않았구요 홈페이지 컬러와 실제 제품 컬러가 너무 다르다는 느낌이 강해 별점 하나 뺍니다~! 파우더룸 이벤트로 제품을 제공받았지만 리뷰 의무는 없었습니다~ 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222031772437 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CCswesPlxsW/?igshid=13w2ngd8met4h