베리어덤 데일리 선 스크린 SPF 50+ PA++++
스킨앤랩은 홈페이지에서 샘플을 아이디당 1번 신청할 수 있어요 저는 이 샘플 신청 후 선크림 샘플 사용해보고 본품을 구입했습니다. 개인적으로 요즘은 스킨앤랩 제품 여러개를 사용하고 있습니다~ 이 제품 장단점을 리뷰해볼게요~😊👍 먼저 장점입니다: 구입해봤는데 괜찮았어요 피부과 재생크림으로 유명한 베리어덤 인텐시브 크림 사용하고 있습니다 스킨앤랩 자체가 피부과 시술 후 사용하는 화장품으로 유명하다고 하더라고요 무엇보다 촉촉하게 발리지만 실키하게 마무리되기 때문에 피부타입에 상관없이 누구나 편하게 사용이 가능하고 화장이 밀리거나, 두꺼워지거나, 각질부각이 염려되지 않아 데일리로 사용하기 좋은 제품이다 추천드려요~ 톤업 약간 됩니다~ 그다음 단점입니다: 어엄.... 저는 없어요 어엄.. 구지 아쉬운걸 고르자면 랄라블라에만 입점이 되어 있는거요 조금더 다양하게 입점해주세요 그리고 가격을 조금만 다운해주시면 너무 감사할거 같아요~ 스킨앤랩이 랄라블라만이 아닌 올리브영 이런데도 입점을 해줬으면 좋겠는데 그런 부분이 아쉽네요 ㅠㅠ 순해서 아토피랑 민감한 피부인 저에겐 딱이랍니다 자연스러운 톤업이 되어서 너무 좋네요~ 제 후기가 도움됐으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다