레드드롭 립큐어 롱래스팅 젤 8ml
비너스안녕하세요~ 잇님들!!! 마스크로 고생하는 저의 하관을 위해 건강한 립틴트와 밤을 준비했어요! 실은 한번 써보구 유명브랜드제품으로 갈아타고 싶었지만 앞서 헤라제품도 있는지라 사지말까 하다가 이 제품의 최고 장점인 건강한 입술색을 되찾을 수 있는것에 끌려 재구매와 새로운 제품을 가져왔어요! 바로 인스타에서 핫한 네츄럴샤인 럭스레드드롭 립큐어 오리지날(비너스) 입니다😍 사은품으로 립컨디셔너와 립밤을 보내줬는데요 립큐어 제품을 처음 사용하는 사람이라면, 립 컨디셔너로 우선 입술의 각질과 영양을 먼저 부여한 후 립큐어 제품을 하루에 열번씩 자기전에도 바르면 효과가 4배이상 더 좋다고 해요! 저는 오자마자 바로 립컨디셔너 부터 입술에 듬뿍 올린 후 4분 있다가 물로 씻고 립큐어를 얹어 줬어요! 붓타입으로 가볍게 바를수 있고, 맑은 액상형이라 흡수력도 좋아요! 총 6회 바른 상태입니다! 윗 입술은 색이 없이 거뭇하고 입술 주변은 일어나며 칙칙한 색이라서 헤라 센슈얼 스파이시 누드밤 깔라만시를 입가까지 듬뿍 발라서 보습도 주고 비타민씨로 화이트닝 효과도 주려고 노력중이랍니다😭😅 꾸준히 바르다보면 입술 본연의 색도 찾을 수있을거야 싶어서 립큐어에 기대를 걸고 있답니다!!☺️ 립밤은 이제 남은 양이 저거밖에 없어서 이번에 새로나온 신상컬러인 [로즈코랄] 컬러인 (뮤즈) 로 재구입했어요! 현재 모든 재고 소진으로 17일부터 순차발송이라규 립큐어 어리지날부터 먼저 받았네요~ 어떤 색감일지 너무 궁금해요~ 기존에 쓰던 건 아테나! 가장 기본 컬러인데 립큐어 오리지날로 입술 본연의 색을 올라오게 하면 밝은 컬러는 안해도 되겠다 싶어서 제일 무난한 데일리컬러인 로즈코랄로 낙찰!!! 공홈에서 사진을 가져와봤어요! 꾸안꾸 가능한 자연한 발색이라 립큐어로 입술색 찾고 립밤으로 보완하면 건강한 입술을 가질 수 있을것 같아요!!! 조만간 제품 도착하면 다시 한번 리뷰 올릴게요~!!😆