자음생수
저희 엄마가 사용하시는 자음생 라인 후기 남겨볼까해요 저희 엄마가 주로 사용하지만 저도 사용한답니다 ㅎㅎ 한방화장품을 좋아하시는 분입니다~ 개인적으로 화장품 향을 좋아하세요~ 자음생 수 부터 리뷰 남겨볼게요~ ㅎㅎ 설화수 자음라인을 사용하시다가 작년부터 자음생 라인으로 업그레이드 하셨어요 자음생 라인 화장품들은 안티에이징 제품으로, 노화방지용 화장품 이에요~ 참고 해주세용 모든 화장품에는 장단점이 있듯이 이 제품 장단점을 나열해볼게요~ 더운데 건강 조심하세요! 먼저 장점입니다: 1. 증삼수가 들어있어 농밀한 수분과 영양을 공급하여 촉촉하고 탄탄한 피부 바탕을 선사하는 안티에이징 제품입니다. 2. 제형은 워터스킨이긴 하지만, 손등에서 느껴지는 느낌은 마치 오일을 바르는 듯한 매끄러운 질감으로 손으로 퍼 바르면 촉촉함과 더불어 진한 보습감을 느낄 수 있어요. 실제로 저의 엄마도 자음수보다 더 촉촉하고 보습력이 좋은거 같다고 그러셨고요 3. 이 제품 바르고 자음생 유액 바르고 자음생 크림을 한병 다 쓸때 까지 바르면 피부결이랑 광이 달라지더라고요 피부 장벽이 튼튼해지는 느낌입니다 그다음 단점입니다:1. 케이스가 불투명이라서 얼마나 썼는지 가늠이 안되어 계속 흔들어서 대충 가늠했어요 . 2. 가격이 설화수제품들 중에서 싼편에 속하는데 쟁여놓을 정도로 싼편은 아닙니다.3. 유해성분이 많아 별 한개 뺍니다 설화수는 백화점에서도 구입할 수 있고 방분판매로도 구입할 수가 있어요 저는 두가지 방법으로 다 구입을 해봤는데 샘플이 많이 필요하다 그러면 방문판매를 추천드립니다 케이스도 고급이라서 선물하기 정말로 좋은 화장품인거 같습니다 저는 설화수.. 브랜드값하는 제품이라서 적극 추천드립니다 제 후기 도움됐으면 좋겠어요 아래 사진은 이 제품 제형입니다