울트라 마일드 클렌징 폼 250ml
1. 디자인 & 크기 🌟🌟🌟🌟🌟 Made in france 제품이라서 프랑스어와 영어로된 흰색 상자에 담겨있습니다. 찐분홍색으로 사포렐이라고 적혀있어요! 버블 펌핑형입구이고, 깔끔한 제품 디자인이 마음에드네요💕 처음봤을 때 생각보다 커서 놀랬답니다😅 250ml이구요. 한 번사면 넉넉하게 쓸 수있을 것같아요! 2. 향 & 색깔🌟🌟🌟🌟🌟 제일 좋았던게 바로 향기였어요💐 은은한 꽃향+비누향+베이비파우더향!!! 샤워하고 갓 나온듯한 그런 뽀송뽀송한 향이었습니다. 진짜 향기에 반했네요💞 물론 민감한 부위에쓰는 여성청결제라서 무향이 좋겠지만 저는 개인적으로 은은하게 향기나는 제품이 좋더라구요. 특히나 생리할 때는 그래도 향이나는 워시로 씻어주는게 위생적으로 더 좋은 것같습니다. 색깔은 흰색 거품입니다! 3. 기능🌟🌟🌟🌟🌟 - 민감하고 자극받은 Y존 케어 각종 외부 자극으로 인한 Y존의 불편한 느낌, 분비물, 불쾌한 냄새등 매일 부드럽게 클렌징케어 가능 - 최적의 Y존 케어포뮬러 우엉뿌리추출물과 ph8의 약알카리 농도로 예민해진 Y존을 이중으로 케어해줍니다 - Y존 바디멀티케어 민감한 Y존의 진정과 보습에 도움을 주며 순한 성분과 편안한 사용감으로 바디워시 대용가능 4. 총평🌟🌟🌟🌟🌟 민감부위에는 물로만 씻어야한다 or 여성청결제를 써야한다라는 논쟁이 많은데요. 개인적인 저의 생각은 여성청결제로 씻어주는게 좋다고 봅니다. 민감부위에 특유의 냄새도나고 특히나 생리할 때는 몇배의 냄새가 올라오면 얼마나 신경쓰이게요😭 부드러운 거품으로 살살 씻어주면 위생, 청결에도 좋고 좋은 향기까지 덤으로 나니까 여성청결제로 씻어주는게 어떨까요?😊 이왕이면 사포렐로 씻어주면 더 좋을 것같아요💕 저는 정말 만족하면서 쓰고있고 다 쓰면 재구매 예정 100%입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ