1025 독도 로션
친구가 찐템으로 사용하고 있는 독도 로션 리뷰해볼게용~ 친구가 예찬을 하길래 저도 궁금해서 사용해봤습니다 우선 케이스가 인상적이네요 독도도는 우리땅! 케이스 완전 인상적입니다😊👍 모든 제품에는 장단점있듯이 저도 이제품의 장단점을 이야기해볼게요 먼저 장점입니다: 1. 독도로션도 독도토너 만큼 가볍고 적당한 수분감을 가지고 있는 로션이네요 2. 친구가 라운드랩 독도 라인이 가볍게, 수분감있게 깔끔한 라인이라고 하던데 맞는거 같습니다 3. 향은 무향입니다 4. 케이스는 플라스틱에 똑딱열고 사용하고 똑딱 닫는 케이스에요 5. 제형은 가볍고 묽은 느낌이예요, 피부에 발릴때도, 산뜻하게 발리구요,흡수력도 좋아서 피부에 남아서 밀리기 보다는 금방 흡수가 되더라구요. 하지만 건성인 제게는 수분감이 부족한 편이라, 수분크림을 발라줘야해요 저는 이 제품 사용했을때 일리윤 수분 크림을 더 발라줬어요 6. 쓱쓱쓱 잘 발려요~ 그다음은 단점입니다: 1. 물 흐르는 제형이라서 양조절이 조금 힘들었어요 2. 저같이 건성이면 이거 바르고 수분 크림을 발라줘야해요 지성,건성 피부타입에 크게 상관없이 사용하시기에 좋은 제품이고, 평범하지만 부담없이, 피부에 자극되지 않으면서 사용할 수 있는 제품입니다 케이스가 되게 인상적인거 같습니다. 이 제품 사용하면서 독도는 우리 땅이라는걸 가슴 속에 세겼습니다 제 후기가 도움되었으면 좋겠습니다 사진은 이 제품 제형입니다