핵산 미라클 앰플 마스크
요즘들어 아침, 저녁으로 일교차가 크고 하루종일 실내에서 강한 에어컨바람, 선풍기바람을 맞다보니 얼굴 피부뿐만 아니라 온몸이 건조해져서 정말 건조함의 끝을 달리고 있었어요😢 저는 이상하게 한겨울보다 여름이 훨씬 더 건조함을 많이 느끼는 것 같아요? 저만 그러나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다보니 여름에 조금만 피부관리에 소홀하거나 방심하면 나빠지는 것은 진짜 한순간........... 특히나 요즘처럼 장마 때문에 습도가 많이 올라갈 때에는 더욱 더 관리에 신경을 써줘야한다구욧!!!! 셀몽드 핵산 미라클 앰플 마스크는 앰플의 영양을 한장에 그대로 담은 고영양 시트 마스크팩이예요! 셀몽드 핵산 미라클 앰플 마스크는 한 박스에 5개의 마스크팩이 들어있는데요 사용할 때는 이렇게 쉽게 컷팅할 수 있도록 만들어 놓은 이지 컷 부분을 쭈욱 찢어서 컷팅해서 개봉하여 사용하면 돼요! 천연 목화에서 추출한 큐프라 원단으로 피부 자극이 없고 큼직한 시트로 얼굴 전체가 빈틈 없이 커버가 가능해요! 목화씨에서 추출한 자연친화적 원단을 사용하여 얇고 밀착력이 굉장히 우수하면서 자연친화적 원단이다보니 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있어요 :) 셀몽드 핵산 미라클 앰플 마스크는 끈적임이 없고 흡수가 빨라서 붓기와 붉은기를 완화하는 모닝 케어용으로, 고영양 앰플 에센스 함유로 나이트 케어 시 1일 1팩으로 홈케어 할 수 있었어요! 마스크 팩을 한 후에는 피부가 쫀쫀해지면서 수분을 가득 머금은 것이 확연히 눈에 보였고 피부톤이 한층 톤업되어 화사해졌어요! 무엇보다 피부 건조함, 속당김이 가장 큰 고민이였는데 피부가 팩한 순간만 촉촉한게 아닌 팩한 후 다음 날까지도 오랜시간 촉촉해서 너무 너무 좋았어용👍