히알론 액티브 10 블루 캡슐 세럼 30ml
💙 𝐇𝐘𝐀𝐋𝐎𝐍 𝐀𝐂𝐓𝐈𝐕𝐄 𝟏𝟎 𝐁𝐋𝐔𝐄 𝐂𝐀𝐏𝐒𝐔𝐋𝐄 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌 💦💙 파란색으로 청량함이 낭낭한 세럼이에요 보기만 해도 수분이 꽉꽉 채워질 것 같은 패키지 🐳 깨끗하고 청량하고 산뜻하고 다 할 것 같이 생겼어요 !! 안에 동글동글한 파란 알맹이들이 있네요 수분감 터지는 젤 텍스처로 흡수시켜준 후에 만져본 볼은 산뜻하고 쫀득하게 표현이 되었어요 ! 저기 보이는 알맹이들은 콜라겐 성분으로 캡슐화된 해양미생물 유래 성분이 피부에 안정적으로 흡수되어 촉촉하고 탄탄한 수분 광채 피부로 가꾸어준다고 해요 ·ᴗ· 블루 오션 캡슐이 귀엽게 잔뜩 들어가 있어요 스포이드로 되어있는 세럼이어서 양 조절도 쉽고 위생적으로 간편하게 사용할 수 있는 제품이랍니다 ! 블루론산은 10중 히알루론산과 해양미생물 유래 성분이 합쳐져서 만들어졌어요 그래서 피부 안팎으로 10겹의 수분이 촉촉하게 채워진답니다 ·ᴗ· 그리고 캡슐을 가득 품고 있는 워터는 피부 친화적인 흡수력인 바이오 워터 (BIO-WATER)에요 바이오 워터는 탁월한 흡수력으로 피부에 촉촉하게 스며들어 매끄러운 피부로 가꾸어주는 데 도움을 준답니다 ღ'ᴗ'ღ 스포이드로 적당량을 덜어서 블루 오션 캡슐이 잘 터지도록 롤링한 뒤 흡수시켜주세요 ! 흡수시켜주면 매끈하게 정돈된 피부 결과 산뜻함을 느낄 수 있었어요 끈적임 전혀 없음!!!!!! 쫀득하고 탱탱하게 수분이 가득 찬 느낌이에요 너무 촉촉함에 감싸져있는 기분이야... 6가지의 인체적용 시험까지 완료했어요 ʚɞ ✔냉풍 환경에서의 경표피수분 손실량 개선 ✔피부 일차 자극 시험 완료 ! 자극 지수 0% ✔냉풍 환경에서의 피부 보습력 개선 ✔ 피부 치밀도 개선 ✔ 피부 보습력 개선 ✔ 피부 탄력 개선 _ 자세한 후기는 블로그에 업로드 하였습니다 ♥ #네이처리퍼블릭 #naturerepublic #네리뷰어 #네리뷰어1기 #히알론액티브10블루캡슐세럼 #블루론산 #블루오션캡슐 #水포트라이트