365 안심 선크림 SPF 50+ PA++++
아는 친구가 추천해줘서 사용해봤어요 그 친구도 민감성 아토피라 저랑 피부타입이 똑같아요~ 모든 화장품에는 장단점이 있듯이 저도 이 화장품의 장단점을 적어볼려고 해요~ 먼저 장점입니다: 1. 배탁이 없다 2. 매우 민감한 피부인데 사용해도 뾰루지 안난다 3. 발랐을때 끈적임 없고 바르고 나서 텁텁함이 아닌 촉촉한 마무리 4. 자연스러운 톤업이 된다 5. 무향에 가깝다 6. 발랐을때 로션 바르는 느낌? 이라서 개인적으로 좋았습니다 그리고 단점입니다: 없다 묶음 할인을 잘 안해준다는거? 개인적으로 쟁여놓고 사용해, 두개 묶음 이렇게 되어있는걸 구입하는데 할인이 없다는점? 구지 뽑자면 이거지 화장품 자체에 있어서는 없습니다 저는 선크림을 고를때 마무리감이 되게 중요해요. 선크림 특유 텁텁함 마무리감을 별로 안좋아해서 촉촉한 마무리감이 있는 제품을 좋아합니다 그리고 향은 당연히 무향에 가까운 제품 위주로 사용하고요 그리고 자연스러운 톤업 좋아핮니다. 저에게는 딱 맞는 제품이었어요! 선크림은 당분간 이 제품으로 픽할거 같아요~ 촉촉함 마무리감 좋아하시면 추천드려요~ 제 후기가 도움 많이 됬으면 좋겠어요 사진은 이 제품 제형입니다 (바르고 난 사진이 위에 가 있네요ㅠㅠ)