바이오 필 젠틀 거즈 필링 와인
여름철 피지분비과다와 에어컨바람으로인해 피부가 건조해지면서 각질이 제때 탈락되지않아 푸석푸석하고 거칠어진 피부를 느끼게되죠 각질제거를 일주일에 한두번은 사용하는데요 대부분 피부에 롤링하여 각질을 탈락시키고 세안을하죠 이번에 만나본 각질제거제품은 간편하게 슥슥 닦아주기만하면 된답니다 바로 네오젠 파하 거즈필링 이예요 거즈필링도 보니 다양한 제품들이 많이 출시되었더라구요 그중에서 네오젠 파하 거즈필링은 3가지 종류의 제품이 있다보니 내 피부에 맞게 골라서 사용할 수있어 좋아요 필링제품들이 대부분 각질제거의 본연의 기능에 충실했다면 네오젠 파하 거즈필링은 묵은각질을 제거함과 동시에 추가적인 기능이 있다는게 맘에 들었답니다 네오젠 파하 거즈필링은 3가지 종류이구요 각각의 추가적인 기능으로 골라쓰는 재미가 있답니다 레몬 브라이트 파하 거즈필링은 생기 가득 시트러스성분으로 각질제거를 함과 동시에 칙칙한 피부톤을 한층 더화사게 해주는데 도움을 준다고합니다 그린티 모이스트 파하거즈 필링은 진정성분의 녹차와 병풀로 자극받은 피부를 차분하고 편안하게 진정시키는데 도움을 준다고합니다 와인 파하거즈 필링은 포도껍질의 영양성분이 함유되어있어 비타민 및 무기질과 영양물질이 피부에 영양을 공급하여 탱탱하고 건강한 피부로 가꾸어준다고 합니다 저는 네오젠 파하 거즈필링 와인 리프트를 사용해보니 와인의 달달한 향도 나서 좋더라구요 거즈면이 꽤 커서 얼굴에 슥슥 문질러서 각질정리하기가 첨 편했어요 거즈실패드로 살살 문질러 각질제거를하구요 올록볼록하고 폭신폭신 3겹패드로 피부결을 정돈하고 진정시키고 부드럽게 해준답니다 거즈실패드면은 각질제거한다고 박박문지르면 자극적일수있어서 민감한 피부이신분은 피부가 붉어질수 있으니 살살 문지르는게 좋을것같아요 네오젠 파하 거즈필링을 사용하고나니 피부가 맨들맨들 각질제거가 싹되어서 메이크업 할때도 부드럽게 밀착되어서 필링패드를 사용할때와 안할때 메이크업시 확실히 달라보여요 네오젠 파하 거즈필링에는 에센스성분도 충분히 들어있어서 촉촉하게 바르니 기분좋으네요 목까지 닦아내고 피부결정리하니 피부가 반들반들해져요 주기적으로 일주일에 2번정도 해주면 매끈한 피부로 거듭날거같구요 메이크업시 파운데이션도 들뜨지않고 엄청 잘먹어서 좋아요 각질제거제품은 네오젠 파하 거즈필링으로 정착할거같아요 나머지 2종류도 구매해서 그때그때 피부상태에 따라 사용해야겠어요 간편하게 사용할 수 있어서 재구매각!입니다