하이포알러제닉 시카거즈 패드 80매
🌿더마토리 시카 거즈패드🌿 🧚♀️더마토리로부터 #제품협찬을 받았지만 솔직한 후기를 작성하였습니다!:) 그동안 더마토리 체험단에 많이 지원했었지만 늘 광탈됐었는데 이번에 드디어 당첨이 돼서 화해, 얼루어, 글로우픽 등 많은 뷰티 커뮤니티에서 인기템으로 사랑받고있는 더마토리 시카 거즈패드를 사용해보게 되었어요!😍저는 이번에 랄라블라 한정 기획 버전으로 받아보았는데 요 버전은 패드 본품과 함께 휴대용 케이스도 같이 들어있었어요! 요 케이스는 여행을 갈 때처럼 패드를 소량으로 들고다녀야 할 상황이 있을 때 유용하게 쓰일거 같아요😊👍 패드 뚜껑을 열면 중간에 실링지로 한번 더 포장되어 있어 좋았어요!(에센스가 날아가지 않게 실링지를 완전히 뜯지 않은 상태에서 사용하시는걸 추천드려요!) 그리고 에센스가 정말 가득가득 들어있어서 건조하다는 느낌없이 촉촉하게 쓸수 있었어요😄 향은 소독제 비슷한 느낌이었는데 은은하게 나는 편이라 괜찮았어요! 패드가 부드러운 면과 거즈로 되어있는 면 이렇게 두가지 면으로 되어있는데 거즈 면도 거칠지 않아서 얼굴에 사용했을 때 자극이 없었어요! 또 핀셋이 같이 동봉되어 있어서 패드 꺼낼 때 편했어요! 요 제품을 써보면서 제일 놀랐던건 진정 효과였어요! 제가 볼쪽에 홍조가 많이 있어서 고민이 많은데 패드를 사용하니 진정이 되면서 붉은기가 줄어들었어요! 볼쪽에 전체적으로 울긋불긋했던 느낌이 줄어들고 톤이 고르게 정리되었답니다!😳❣진정패드라는 제품 이름에 기대감을 갖고 사용해보았는데 제 기대를 만족시켜준 제품이었어요! 저처럼 진정 케어가 필요한 피부를 가지신 분들께 더마토리 시카 거즈패드 너무 추천드려요!!🥰