블레이진 아이섀도우 팔레트
#제품제공 영국감성 뷰티 브랜드 #더블유세븐 #W7 #블레이진아이섀도우팔레트 12가지 컬러와 듀얼브러쉬가 내장되어 있는 #가성비갑팔레트 가격도 18,000원 진짜 너무너무 저렴한 #아이팔레트 입니다 베이스부터 포인트까지 #대세컬러 들로 가득한데요 핫한 컬러들로 가득한 더블유세븐 넘버원 아이섀도우 팔레트에요 요즘 오렌지 컬러에 꽂혀 있던지라 딱 마음에 들었던 팔레트에요 견고한 매탈재질의 케이스도 너무 마음에 드는데요 ~ 굉장히 가벼우면서도 안정감이 느껴져서 좋아요 다만 오픈했을때 안쪽에 거울이 있었으면 하는 아쉬움이 남네요 듀얼브러쉬가 내장되어 있어요 스펀지 부분은 쉬머전용으로 아이홀 전체에 사용하고 모 브러쉬부분은 포인트용으로 미세한 부분에 사용하고 있어요 부드러우면서 한번에 착 밀착되는 #미친발색 컬러발색이 정말 강력합니다 부담스럽지 않은 뉴트럴 오렌지 & 레드 컬러와 자연스러운 브라운 계열이 담겨있는 팔레트! 매트타입 쉬머타입 다 발색도 잘되고 밀착력도 좋아요 ~ 은은한 광택감과 함께 화사해진 눈매 ~ 살짝톤다운된 오렌지&레드 느낌이라 부어보이는 느낌도 없고 너무 가을 분위기 나면 어쩌나 걱정했는데 요거요거 바르니까 또 이쁘네요 발색력도 너무 좋고 쌍커풀라인 앞쪽이랑 뒤쪽 컬러감 변화도 그대로 느껴지고 완전 #취향저격 눈매가 그윽해지면서 분위기까지 굿굿 ~ 요 눈으로 사람 빤히 쳐다보니 반응 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 티나는듯 티 안나는듯 비슷한 컬러를 이용해 5가지 색상이나 사용했지만 바쁜 출근길에는 베이스 + 컬러 + 포인트 세가지만으로 #완벽한아이메이크업 가능합니다