베리로즈 미셀라 클렌징 오일 150ml
안녕하세요, 러블리썬입니다:) 평소에 메이크업을 진하게 하진 않지만, 세정력을 위해서 항상 클렌징오일과 폼클렌징 등 이중세안을 하는데요. 클렌징오일 하나만으로도 피부가 편안해지고, 각종 미세먼지와 블랙헤드 걱정까지 모두 날려주는 제품 소개해드릴게요♡😁 눅스 베리로즈 미셀라 클렌징오일 150ml/23,400원 요즘 클렌징오일 고를 때 성분까지 꼼꼼히 보고있어요. 눅스 미셀라 클렌징오일은 그런 점에서는 합격!!!!!💕 피부에 꼭 필요한 오직 8가지 착한 성분만으로 담았어요. 프로방스 장미와 스윗 아몬드 오일 등 피부를 자극하는 성분들을 배제하고, 지성인 분들도 모공막힘 걱정없이 편안하게 클렌징 할 수 있는 오일입니다! 일단 향과 텍스처에 민감한 편이라서 바로 사용해봤는데요.무색, 무취에 가까워요. 저같이 향에 민감하신 분들도 부담없이 쓰실 수 있습니다:) 텍스처도 굉장히 가벼운 오일이라서 수부지를 비롯한 지성분들도 잘 쓰실 것 같아요. 메이크업 한 얼굴에 부드럽게 롤링해준 후 미온수로 한번 더 롤링해줬어요:) 자연스럽게 유화현상이 생기네요. 립, 아이라인, 반짝이섀도우까지 말끔하게 지워지는 세정력은 물론, 이 제품 하나로도 피지나 미세먼지, 블랙헤드까지 관리할 수 있어서 일석이조네요. 특히 제가 왕모공소유자라 블랙헤드나 피지제거에도 관심이 많은편인데 이제품쓴 뒤로 피부가 많이 깨끗해지는 것 같아요^^ 특히 사용한 뒤 매끈하고 촉촉한 피부는 덤이라죠. 민감성이신 분들, 지성이신분들이 자극없이 피부를 깨끗하게 지울 수 있는 제품이라 적극 추천드려요♡