쿨 키즈 네버슬립 크림 50ml
모브 판타스틱에버 쿨키즈 네버슬립 크림 (50ml) 을 받았어요~ 작년부터 피부가 민감성으로 바뀌어서 아주 제품이나 쓸 수 없어서 걱정했었는데 이 크림은 진정민감성 테스트까지 통과되었다고 해요! 여름에 더운날씨에 피부가 많이 상하잖아요? 그 때 바르면 될 것 같고, 무자극이라 트러블 잘 나시는 분들에게도 찰떡일것 같아요. 크림이 우선 조금 작은 통에 무게감이 느껴지는 케이스에요. 열어보면 보라빛으로 되어있는데 이름과 더불어 오묘한 분위기를 내뿜어서 신비스러운 느낌도 들었어요. 뭔가 열고나니 향초 같은 느낌도 들었는데, 향도 은은하게 그런 느낌을 내서 그런것 같아요. 거슬리거나 쎈 향은 아니고 그렇다고 무향도 아니지만 되게 은은하게 민트..? 어떠한 풀 향? 나는것 같았어요. 제형은 크림을 덜었을때는 탱글탱글하고 흐르지않는 제형인데 피부에 문지를때는 워터리한 느낌입니다. 잘 펴발라지고 수분감 가득하게 쫘악 피부를 덮어주더라구요. 그런데 흡수도 잘 되어서 그렇게 바르고 톡톡 흡수하면 잘 흡수되어요! 마지막 사진은 바르고 펴바른 직후인데 맨들맨들하죠? 저대로 흡수 잘 되더라고요. 그리고 바른 후에도 건조하지 않고 피부를 잘 코팅해주는것 같은게 잘 때 슬리핑 팩으로 해도 너무 좋을것 같은 기분이 들어요. 속까지 쏙 수분감 있게 발라지는것 같아 만족스럽습니다!