롱래스팅 컨실웨어 쿠션
21호 라이트 베이지첫 커버가 끝까지 착 끝착쿠션! 루나 롱래스팅 컨실웨어 쿠션 사용해봤어요 ~ 네모 반듯, 사각 쿠션이에요. 쿠션 케이스가 예뻐요! 블랙과 골드 컬러 조합이 세련되고 고급스럽더라구요. ㅎ 그리고 보드랍고 말랑한 재질의 퍼프가 구성되어 있는데, 블랙 퍼프라 내용물의 양을 바로 확인할수있어욤 ㅎㅎ 21호 라이트 베이지 색상이에요. 핑크 베이지 색상에 가까워 밝고 화사한 피부 표현에 제격이에요! 처음 발랐을 땐 촉촉하게 발리고 피부에 매끈하게 밀착되어 적당히 세미 매트하게 마무리가 되더라구요. 얼굴에 발라봤어요 ㅎ 뭉침없이 부드럽게 잘 발리며 세미 매트한 마무리로 적당히 보송하고 윤기있게 마무리가 되는편이에요. 그리고 피부톤을 화사하게 밝혀주면서 은은한 광이 돌아 자연스럽게 윤기를 연출해주니까 피부가 예뻐보여요 ~ 그리고 바르자마자 피부 잡티를 모두 감춰버리는 커버력에 놀랐어요 ㅎ 컨실러를 바른 듯 피부 잡티와 홍조, 모공까지 싹 가려줘요 ㅎㅎ 컨실러가 필요 없을 정도로 강력하게 커버 되다보니까 한 두번의 터치로만 마무리 해주시는게 좋아요! 다소 두껍게 발릴수있으니 양조절이 필요해요. 건조하지 않은 세미 매트한 마무리감에 강력한 커버력을 자랑하는 루나 롱래스팅 컨실웨어 쿠션 여름 쿠션으로 좋을거같아요 ^^