클레이 마스크 밸런스 블렌드 120g
헉슬리 클레이 마스크 밸런스 블랜드 Huxley CLAY MASK; BALANCE BLEND . 모로코 가슬 클레이가 모공 속 노폐물, 각질을 부드럽게 흡착하여 피부를 깨끗하고 매끄럽게 정돈해줍니다. . ● 모로코 가슬 클레이 적용 ● 선인장 보습 원료가 함유되어 순한 사용감 ● 다양한 굵기의 클레이 입자가 묵은 각질 제거 . 사용방법! 주 1-3회, 세안 후 물기 없는 얼굴에 눈가와 입가를 제외하고 펴 바른후 5-10분 내외로 마스크가 완전히 마르기 전에 미온수로 깨끗하게 씻어냅니다. . 헉슬리 클레이 마스크를 피부에 펴 바르는데 헉슬리만의 시그니처 향기가 솔솔~ 이 향기는 진짜 맡으면 맡을수록 중독되는것 같아요. 약간 신비로운 자연의 향기랄까요? ㅎㅎㅎ 제형은 약간 묽은 타입이다보니 빠르게 자극없이 피부에 펴 바를 수 있더라고요. 피부에 펴 바르고 10분 동안 기다리기 :-) 클레이 마스크에 다양한 굵기의 클레이 입자를 볼 수 있는데 그게 모공 속 노폐물과 각질을 부드럽게 정돈해준다고 합니다. 10분후! 미온수로 살살 씻어내는데 다른 머드팩에 비해서 훨씬 부드럽고 쉽게 지워지는걸 느꼈어요. 워시오프팩은 사용 후 피부당김이 심하게 느껴졌는데 헉슬리 클레이마스크는 세안 후에도 피부당김없이 촉촉하고 피부결도 부드러움이 잘 느껴져서 건조한 피부가 사용하기 너무 좋은 팩인것 같아요:-D .