클레이 마스크 밸런스 블렌드 120g
#제품제공 안녕하세요 룸메님들 :-) 브랜드 헉슬리(Huxley) 라고 아시나요? 제가 엄청 애정하는 브랜드인데요 >_< 헉슬리는 국내 최초로 사하라 모로코산 선인장 시드 오일을 함유한 스킨케어 제품을 출시한 브랜드에요 선인장 시드 오일에는 자신의 몸을 보호하는 피토케미컬이 함유되어 있는데 이는 선인장이 척박한 환경에서 스스로를 보호하기 위해 내뿜는 성분으로 건조한 환경에서도 약 95%의 수분을 유지할 수 있는 비결이라구 해요 오늘은 브랜드 헉슬리에서 출시한 선인장 시드 오일과 선인장 수가 함유된 헉슬리 클레이 마스크 리뷰를 해보려구 해요ㅎㅎ <클레이 마스크> 헉슬리 / 120g / 28,000원 이건 제품 포장 상자에요.. 하얀 원통케이스가 진짜 너무 예쁘고 감각적이죠? 이전에 헉슬리 아이크림을 사용해본적이 있는데 그때도 케이스가 너무 예쁘더라구요 케이스가 너무 예뻐서 안버리고 인테리어 소품으로 활용하려고 고이 모셔놨어요 ㅎㅎ 진짜 너무 감각적이고 예쁜 상자에요! 어쩜 이럴까~! 헉슬리 클레이 마스크는 숯보다 4배 강한 흡착력을 가진 모로코 가슬 클레이가 모공 속 노폐물, 각질을 부드럽게 흡착하여 피부를 깨끗하고 매끄럽게 정돈해주는 제품이에요 보통 각질제거 제품은 사용하고나면 피부가 건조해지기 마련인데 이 클레이 마스크는 모로코 가슬 클레이 때문인지 노폐물 각질제거와 동시에 건조한 피부에 촉촉한 수분을 공급해준다고 해요 또 피부 보호 및 진정에 도움을 주는 선인장 보습 원료가 함유되어 피부에 자극적이지 않아 민감한 피부에도 순한 사용감을 주는 저자극 제품 이에요! 다양한 굵기의 미세한 클레이 입자가 스크럽 효과를 내어 각질을 제거하고 거칠어진 피부를 매끄럽게 관리해준답니다 >_< 제품의 주요 성분은 선인장수와 선인장시드오일인데 강인한 생명력을 가진 선인장 성분이 피부 진정과 수분 공급에 탁월한 효과를 준다고 해요 용량은 120g이에요! 손등에 짜서 제형을 보여드릴게요! 마치 모래를 연상시키는 텍스쳐에요! 그런데 단단하지 않고 연하게 흘러내리는 느낌이랍니다 얇고 맑으며 엄청 가벼운 제형이었어요 보통 이런 마스크는 무겁고 뻑뻑한 제형인데 헉슬리 클레이 마스크는 엄청 가볍고 흘러내리는 얇은 제형이어서 너무 신기했어요! 이제 얼굴에 발라볼게요~^_^ㅎㅎ 얇은 제형 때문인지 얼굴에 올렸을 때 흘러내리진 않을지 걱정됐는데 신기하게도 얼굴에 올렸을 땐 바로바로 흡착되더라구요 이렇게 가벼운 제형인데 흘러내리지 않는다니! 너무 신기했어요 사용법은 얼굴에 퍼바른 후 5-10분 내외로 마스크가 완전히 마르기전에 미온수로 깨끗이 씻어내시면 된답니다! 보통 이런 제품은 사용했을 때 건조함? 뻑뻑함이 느껴지는데 이 제품은 그냥 너무 순해서.. 진짜 유아용 화장품 같은 느낌이었달까요?? 헐 대박 ㅠ 진짜.. 요즘 피부 안좋아져서 스트레스 엄청 받았었는데 이 팩 하고 나니 피부가 막 어려진것 같은 기분이었어요ㅠㅠ 너무너무 순한 마스크가 제 피부도 순하게 만들어주었네요.. 와 진짜 헉슬리 클레이마스크 최고..! 사용법에 주1-3회 사용하라고 나와있는데 너무 좋아서 매일 사용하고 싶을 정도에요;-; 그럼 이상 후기 끝~~ 모두 읽어주셔서 감사합니다! #파우더룸체험단#파우더룸이벤트#헉슬리체험단#헉슬리이벤트 [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 헉슬리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.] [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 헉슬리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.] [이 후기는 파우더룸 체험단 이벤트를 통해 헉슬리로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]