오일수 새틴핏 미니립스틱
01 모던레드사진 보시면 아시겠지만 정말 작아요 거의 새끼 손가락 길이하고 똑같은 것 같아요 솔직히 립스틱 한 번 사면 다 쓰지 못하는데 이렇게 작게 나오니까 끝까지 다 쓸 수도 있고 작고 가벼워서 가방에 넣고 다니기 정~말 편한 것 같아요 🎈오일수 오일수는 고농축 미네랄 워터+자연에서 추출한 3가지 에너지 오일 이런 조합으로 완성되어 피부에 자연스럽게 흡수된다고 하네요 건강한 피부가 지닌 이상적인 유수분 밸런스로 입술의 유수분 밸런스까지 케어해주고 편안하게 피부를 다독여준다고 해요 🎈유리알 광택 고광택 오일과 보습 성분으로 빈틈없는 컬러인데요 반짝거려서 생기도 더해주는 것 같아요! 촉촉하게 빛나면서 오래가고 입술이 답답하지 않고 편안해요! #모던레드 사진으로 봤을 때는 조금 탁한 컬러일까 걱정했는데 전혀! 그렇지 않고 밝은 컬러감이어서 피부를 밝혀주는 느낌이었어요 칠리 컬러여서 웜톤이신 분들에게 정말 찰떡일 것 같아요! 다른 컬러로 베이스 깔아주고 그라데이션으로 컬러감을 주면 정말 예쁠 것 같아요!! 🎈새틴핏 피부 구조와 닮은 크림 믹스처가 밀착되어요! 입술이 건조할 때 촉촉하게 빛나게 연출할 수 있었어요 그리고 립스틱이어서 조금 뻑뻑하게 발릴 줄 알았는데 피부에 닿기만 해도 스르륵 미끄러지듯 부드럽게 발렸어요! 발림성이 정말 좋은 것 같아요! . 🎈TO-GO 타입 처음에 말씀드린 것처럼 정말 작고 가벼워요 그래서 외출할 때, 여행갈 때 짐이 많을 때 자리를 조금이라도 줄일 수 있어요 특히 저는 미니 백을 가지고 나갈 때 정말 좋았어요 다른 소지품들과 팩트까지 하면 가방이 꽉 찼는데 미니 립스틱을 가지고 다니니까 간편하고 널널하게 챙길 수 있었어요